Итальянские брускетты
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце.
Описание приготовления:
Бручетта - прекрасная закуска перед обедом или к супу. Закуска быстрого приготовления, если неожиданно пришли гости, можно взять с собой на пикник. Бручетта - отличная закуска во время праздничного поста, заменяя пшеничный хлеб на ржаной.Приготовление:
1. Хлеб порезать на ломтики толщиной 1-1,5 см поджарить в тостере или в духовом шкафу.
2. Помидоры порезать на кубики, добавить мелко рубленный чеснок, базилик, сухой орегано и соединить с соусом "Stonewall Kitchen Водка классик", приправить солью, перцем. Затем запечь в духовом шкафу 5 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Хлеб пшеничный (батон, булочки) 1 Штука
- Помидоры черри 5 Штук
- Базилик свежий 1 Ломтик
- Орегано сушеный 10 Грамм
- Соус "Stonewall Kitchen" водка классик 150 Грамм
- Чеснок 1 Долька
- Оливковое масло 10 Грамм
Количество порций
4
Оценить рецепт Итальянские брускетты
4.1,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Жареные грузди с картошкой
Пирожки из картофельного теста
Тыквенная запеканка с блинами
Баклажаны "Павлиний хвост" в духовке
Закусочные томатные панкейки
Жареные грузди с картошкой
Пирожки из картофельного теста
Тыквенная запеканка с блинами
Баклажаны "Павлиний хвост" в духовке
Закусочные томатные панкейки
Редакция рекомендует:
Итальянская брускетта
Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Брускетта с песто
Брускетта с персиком, прошутто и сыром
Брускета (самый простой рецепт)
Брускетты с грушей и сыром
Брускетта с томатами
Брускетта с зеленью и козьим сыром
Брускетта с овощами
Брускетта с помидорами
Брускетты с крабовыми палочками и авокадо
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бутерброды - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ