мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Простой пирог с маком



Приготовил:  
10.02.2017
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Люблю я заливную выпечку за то, что подготовить её можно очень быстро и легко. А ещё можно выбрать начинку из большого разнообразия видов. Тому подтверждение мой рецепт. Внимательно читайте!

Описание приготовления:

Для вас я описала, как приготовить простой пирог с маком и грушей. Сочетание для меня новое. Но попробовав хотя бы раз, такую выпечку захотелось сделать ещё. Сочно и очень вкусно! А мак удачно завершил композицию из вкусов. Вместо груши можно попробовать яблоко, но оно более жёсткое.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Мука и тесто / Груша / Мак
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Сахар — 75 Грамм
  • Молоко — 150 Миллилитров
  • Растительное масло — 125 Миллилитров
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Груша — 2-3 Штук
  • Мак — 2 Ст. ложки
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Простой пирог с маком"

Простой пирог с маком - фото шаг 1
Растительное масло размешайте с сахаром.
Простой пирог с маком - фото шаг 2
Затем добавьте яйца, постоянно мешая.
Простой пирог с маком - фото шаг 3
Потом вмешайте в тесто муку и разрыхлитель. Груши помойте, почистите и тонко нарежьте. Добавьте их в тесто вместе с маком. Ещё раз перемешайте.
Простой пирог с маком - фото шаг 4
Тесто влейте в жаропрочную форму. Запекайте пирог при 180 градусах в течение 30 минут. Приятного чаепития!

Оценить рецепт Простой пирог с маком:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Простой пирог с маком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
суп из горбуши

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
манник рецепт на молоке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти