Пресный хлеб с Кавказа
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из этого рецепта вы узнаете, как готовится пресный хлеб с Кавказа. Печь лепешки мы будем прямо на сковородке, чтобы не тратить уйму времени. Получается вкусный хлеб, подходящий ко всему!
Описание приготовления:
После завершения приготовления хлеб рекомендуется накрыть тканевым полотенцем. Тогда он будет храниться долгий срок и не засохнет раньше времени. С такими лепешками я люблю кушать мясные блюда. И гарнир не нужен!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 3 стакана
- Вода горячая 1 стакан
- Соль 0,5 ч. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Пресный хлеб с Кавказа"
Смешиваем соль с горячей водичкой. Ждем растворения. После просеиваем муку на доску, делаем в центре ямку, туда вливаем воду.
Тесто перемешиваем до однородности. Даем ему постоять полчаса. После делим на части и раскатываем лепешки под размер сковороды (толщиной в пару миллиметров).
Оценить рецепт Пресный хлеб с Кавказа
5.0
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ