Главная / Каталог рецептов / Молочные продукты / Мука и тесто / Сгущенка / Праздничный рулет за 20 минут
Праздничный рулет за 20 минут
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрые блюда всегда актуальны. Причём это необязательно должны быть простые варианты, они могут быть и ресторанного класса, а также торжественного вида. Например, мой рецепт именно такой.
Описание приготовления:
Если вы хотите узнать, как приготовить праздничный рулет за 20 минут к чаю, то внимательно прочитайте приведённый мною рецепт. В качестве начинки я выбрала варёную сгущёнку. Ничуть ни хуже здесь будут смотреться джем или сливочный крем. Чтобы выпечка запеклась очень быстро, надо сделать максимальную температуру в духовке.Ингредиенты:
- Сахар — 5 Ст. ложек
- Мука — 5 Ст. ложек
- Сухое молоко — 5 Ст. ложек
- Яйцо — 3 Штуки
- Сгущённое варёное молоко — 1 Штука (банка)
- Сода — 1/3 Чайных ложки
- Уксус — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Праздничный рулет за 20 минут"
Разогрейте духовку минимум до 200 градусов. Смешайте в миске муку, соль, сахар и сухое молоко.
К сухой смеси добавьте яйца и соду, гашенную уксусом. Замешайте тесто.
Тесто влейте на противень с пергаментом. Придайте ему прямоугольную форму.
Запекайте бисквит всего 5-7 минут.
Смажьте ещё тёплый бисквит сгущёнкой.
И сверните изделие в рулет. Отрежьте неровные края. Можете украсить его сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Оценить рецепт Праздничный рулет за 20 минут:
3
средняя оценка: 3.4, всего голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Золотая пасха
Куриные окорочка, запеченные с сыром
Тесто для чебуреков в хлебопечке
Слойки-завитушки
Крем для торта без масла
Золотая пасха
Куриные окорочка, запеченные с сыром
Тесто для чебуреков в хлебопечке
Слойки-завитушки
Крем для торта без масла
Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:
Выпечка - лучшие 10 рецептов
Рассылка новых рецептов

ПОЛЕЗНОЕ
- Новые рецепты
- Случайный рецепт
- Фотографии рецептов
- Кулинарные книги
- Кулинарная энциклопедия
- Кухни народов мира
- Польза и вред продуктов
