мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Рулет "Mинутка"




Приготовил:  
26.08.2014
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Самое быстрое угощение, которое можно сделать за пару минут - это, конечно же, рулет. Основа для него выпекается моментально, а в качестве начинки вы можете выбрать абсолютно любое варенье или джем.

Описание приготовления:

Конечно, разные торты и пироги, это очень празднично, но когда времени на их приготовление нет, то спасает вот такой простой рецепт рулета "Mинутка". Нагрянули нежданные гости - можно приготовить такой рулет, ребенок сладенького захотел, рулет тут как тут, да даже если вы просто решите побаловать себя вкусной выпечкой, вы знаете, что можно сделать. Причем с этим рецептом приготовления рулета "Mинутка" вы угодите всем без исключения, ведь начинку можно подобрать на любой вкус, как сладкую, так и с кислинкой. В общем, готовьте на здоровье и не бойтесь экспериментировать, ведь даже добавление в тесто обычного какао порошка, сделает вкус вашего рулета необычным.


Назначение: На завтрак / На обед / Для детей / На десерт / Праздничный обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Мука и тесто
Блюдо: Выпечка

Ингредиенты:

  • Банка сгущенного молока  — 1 Штука
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Мука  — 1 Стакан (стакан 200 мл)
  • Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
  • Ванилин  — По вкусу
  • Варенье  — По вкусу
  • Сахарная пудра  — По вкусу (для посыпки)

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Рулет "Mинутка""

Рулет "Mинутка" - фото шаг 1
Перед тем как приступить к приготовлению теста, необходимо растопить сливочное масло на водяной бане. Теперь в миску разбиваем яйца и взбиваем их миксером, в процессе взбивания вливаем сгущенное молоко и растопленное масло. В полученную массу добавляем просеянную муку, разрыхлитель и ванилин, тщательно перемешиваем все, пока тесто не станет однородным, по консистенции оно должно напоминать густую сметану.
Рулет "Mинутка" - фото шаг 2
Теперь застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем на нее тесто, распределяем его равномерно по всей поверхности.
Рулет "Mинутка" - фото шаг 3
Отправляем противень в разогретую до 180-190 градусов духовку и выпекаем основу для рулета 15-20 минут.
Рулет "Mинутка" - фото шаг 4
Пока рулет не остыл, быстренько смазываем его вареньем или джемом и скручиваем.
Рулет "Mинутка" - фото шаг 5
Наш рулет готов, посыпаем его сахарной пудрой и приступаем к чаепитию. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Рулет "Mинутка":

4
средняя оценка: 4.8, всего голосов: 110
Похожий видеорецепт "Рулет "Mинутка""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Deemmaq86 08.02.2015 17:32 «Ответить

Часто пеку такой рулет, джем беру кисленький, так как основа сладкая :wink:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Алиса Мелофон 05.02.2015 18:21 «Ответить

Вкусно! К тому же готовится легко и просто :tongue:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
нут

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
скумбрия запеченная в духовке
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти