мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Правильный шашлык из свинины

Правильный шашлык из свинины



Добавил:  
30.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Конечно, шашлык - дело мужское, с этим спорить не стану. Но и я тоже знаю рецепт приготовления правильного шашлыка из свинины. Научил меня как раз мужчина, так что и результат всегда замечательный!

Описание приготовления:

Вообще, вы и сами видите, что это очень простой рецепт правильного шашлыка из свинины. Но вы же, наверное, и раньше слышали о том, что все гениальное - просто! Так что и относительно этого рецепта приготовления правильного шашлыка из свинины не сомневайтесь, - получится вкусное и нежное мясо! В общем, рекомендую именно этот рецепт, если соберетесь взяться за такое интересное дело, как готовка шашлыка!


Назначение: На обед / На природу
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Шашлык

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 Килограмм
  • Лук — 3 Штуки
  • Специи — По вкусу

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Правильный шашлык из свинины"

Правильный шашлык из свинины - фото шаг 1
1. Мясо режем порционными кусками, лук - полукольцами. Лука много не бывает, так что можете взять и больше, чем три луковицы.
Правильный шашлык из свинины - фото шаг 2
2. Добавим лук к мясу и обильно посыпаем специями. Далее - важный момент - мешать нужно очень тщательно, и только руками, чтобы лук отдал сок.
Правильный шашлык из свинины - фото шаг 3
3. Теперь - еще один секрет. Мясо будет мариноваться быстрее, если вы его положите в пакет для запекания. Так шашлык будет готов уже за час!
Правильный шашлык из свинины - фото шаг 4
4. Кстати, можно такой шашлык запечь прямо в духовке в том же пакете (1.5 часа надо держать). Или же, как и положено, поджарим на огне.

Оценить рецепт Правильный шашлык из свинины:

3
средняя оценка: 3.9, всего голосов: 33

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Виктор 28.12.2016 07:57 «Ответить

Это не "правильный" шашлык, а скорее экспресс шашлык.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
В 28.12.2016 17:44 «Ответить

Как шашлык может быть правильным, если Вы даже не знаете, какую именно часть сини готовить, или, что еще хуже, не считаете нужным об этом сообщать читателям этого рецепта. Что значит специи "по вкусу"? По вкусу может быть только количество, но не конкретные пряности. В общем, это не рецепт...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сделать Суши собственными руками - теперь это стало возможно благодоря кулинарному проекту Povar.Ru
стол на день рождения

Познаем итальянскую кухню вместе с нами - Повар.Ру научит Вас готовить идеальную пиццу, пасту, соусы и многое другое.
венское печенье