Шашлык из свинины
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вариантов маринада самого популярного блюда пикников существует немало. Я хочу рассказать свой способ, как приготовить шашлык из свинины. Надеюсь, что его вкус вы так же оцените и полюбите, как и я.
Описание приготовления:
Это довольно простая идея, но она на самом деле заслуживает внимания. Сочетание мяса и красного вина — это просто фантастика! Кстати, жарить шашлык можно не только на шампурах, но и на деревянных шпажках, как в данном случае. Только предварительно их нужно замочить в холодной воде и оставить там до момента жарки шашлыка. Лук — важный ингредиент маринада, однако его тоже рекомендую жарить вместе с мясом, он получается удивительно вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Растительное масло 1/4 Стакана
- Красное сухое вино 1/2 Стакана
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Шашлык из свинины "
2. Крупными кусочками или кольцами нарежьте лук. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Добавьте по вкусу соль и перец. Лишние специи тут, на мой взгляд, не нужны.
Оценить рецепт Шашлык из свинины
4.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина в кефире
Салат "Незабываемая нежность"
Чураско
Мясные рулетики с луком
Буррито с говядиной и картофелем
Свинина в кефире
Салат "Незабываемая нежность"
Чураско
Мясные рулетики с луком
Буррито с говядиной и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шашлык - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ