1. Чеснок пропускаем через «чеснокодавку».
2. Нарезаем свинину кусочками, слегка отбиваем.
3. Натираем кусочки мяса измельченным чесноком, солим, перчим. Затем слегка обжариваем мясо на растительном масле.
4. Далее мелко нарезаем лук.
5. Обжариваем в отдельной сковороде.
6. Предварительно отваренные белые грибы нарезаем также небольшими кусочками.
7. Затем добавляем их к луку и обжариваем до готовности.
8. Тем временем натираем сыр.
9. Смазываем форму для запекания и выкладываем в нее ингредиенты слоями: 1) свинина 2) грибы с луком 3) тертый сыр. Ставим форму в духовку и запекаем блюдо при температуре 180 градусов до готовности мяса.
10. Готовое блюдо подаем с зеленью и овощами. Приятного аппетита!