Плов по-арабски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует большое количество рецептов приготовления плова по-арабски. Такой плов готовится из баранины или курицы. Отличается он тем, что мясо и рис готовятся отдельно и соединяются только в конце.
Описание приготовления:
Плов по-арабски достаточно незамысловатое блюдо. Готовится он очень просто, а результат просто восхитительный! Можете сами в этом убедиться!Состав / Ингредиенты:
- Рис 2 Стакана
- Курица 1 Килограмм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Морковь 1 Штук
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Изюм По вкусу
- Вода 2 Литра
- Растительное масло 50 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Плов по-арабски"
Оценить рецепт Плов по-арабски
4.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Каша рисовая с говядиной
Кисель из геркулеса для похудения
Манник классический на кефире
Ризотто с тыквой и шпинатом
Каша "Гурьевская"
Каша рисовая с говядиной
Кисель из геркулеса для похудения
Манник классический на кефире
Ризотто с тыквой и шпинатом
Каша "Гурьевская"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ