мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мука / Яйца / Пирожное "Макарони"

Пирожное "Макарони"



Приготовил:  
21.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Наверняка все вы видели в магазинах яркие и аппетитные пирожные, которые называются "Макаруны" или "Макарони". Вот рецепт, как приготовить пирожное "Макарони" в домашних условиях. Ничего сложного!

Описание приготовления:

Эти пирожные получаются очень красивыми. Проявив фантазию, вы можете сделать разноцветные вкусняшки, добавив красители разных цветов. А в качестве наполнителя для прослойки можно выбирать всевозможные кремы и джемы.


Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пирожное
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука миндальная  — 300 Грамм (можно приготовить самим, измельчив орехи блендером)
  • Белки яичные  — 165 Грамм
  • Сахарная пудра — 255 Грамм
  • Сахарный песок — 270 Грамм
  • Вода — 75 Миллилитров
  • Ванильный экстракт — 0,5 Чайных ложки
  • Соль — 1 Щепотка
  • Пищевой краситель — По вкусу
  • Джем или крем — По вкусу (для прослойки макарунов)

Количество порций: 10

Как приготовить "Пирожное "Макарони""

Пирожное "Макарони" - фото шаг 1
В миксере смешайте миндальную муку с сахарной пудрой, переложите в тарелку. Затем смешайте 105 г белка с пишевым красителем, ванилью и солью.
Пирожное "Макарони" - фото шаг 2
Смешайте сахарный песок с водой и грейте в сотейнике, не позволяя бурлить, чтобы температура достигла 118 градусов. Параллельно взбейте оставшиеся белки в крепкую пену. Как только сироп достиг 118 градусов, положите белок в массу с миндальной мукой. Отправьте туда сироп, вливая его частями, но пока не попадая на белки.
Пирожное "Макарони" - фото шаг 3
Теперь замешайте массу лопаткой, доводя ее до однородного состояния.
Пирожное "Макарони" - фото шаг 4
Пергамент уложите на противень. Массу для пирожных переложите в кондитерский мешок. Начинайте выдавливать круглые печеньки на пергамент. Удобно нарисовать на пергаменте кружки одинакового размера, чтобы печенья получились ровными.
Пирожное "Макарони" - фото шаг 5
Духовку греем до 160 градусов и отправляем туда противень на 11-12 минут. Испеченные печеньки надо остудить, а затем скрепить по две штуки выбранным наполнителем. Я беру вишневый джем.

Оценить рецепт Пирожное "Макарони":

2
средняя оценка: 2.0, всего голосов: 1
Похожий видеорецепт "Пирожное "Макарони""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое собрание кулинарных рецептов на любой случай и по любому поводу.
что можно приготовить из репы рецепты

Приготовление еды по простым фото-рецептам сайта Povar.ru
филе в кляре
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти