Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Десерты / Блюда с начинкой / Пироги с начинкой из корицы и джема

Пироги с начинкой из корицы и джема



Приготовил :  
11.02.2012
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления пирогов с начинкой на выбор.

Описание приготовления:

Вместо представленных в рецепте начинок вы можете выбрать альтернативный вариант: 9 столовых ложек шоколадных чипсов, 9 столовых ложек пасты Nutella или другой шоколадно-ореховой пасты или 9 столовых ложек карамели.

Назначение: Для детей / На десерт
Основной ингредиент: Тесто
География кухни: Американская

Состав / Ингредиенты:

  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 2 Ст. ложки
  • Большое яйцо для смазки 1 Штука
  • Молотая корица 1-1 1/2 Чайных ложки (начинка с корицей)
  • Мука 4 Чайных ложки (начинка с корицей)
  • Крахмал 1 Ст. ложка (начинка из джема)
  • Холодная вода 1 Ст. ложка (начинка из джема)
Количество порций 3

Калорийность

185 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

31 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пироги с начинкой из корицы и джема"

1. Чтобы сделать начинку с корицей, перемешать корицу, сахар и муку. Чтобы сделать начинку с джемом, смешать крахмал с водой. Выложить джем и крахмальную смесь в небольшую кастрюлю. Довести смесь до кипения, и варить, помешивая, в течение 2 минут. Снять с огня и остудить.
2. Приготовить тесто. Смешать вместе муку, сахар, соль. Добавить нарезанное на куски сливочное масло и перемешать ножом для теста или в кухонном комбайне. Выложить смесь в большую миску. Взбить 1 яйцо и молоко в миске, добавить в мучную смесь и размешать до однородности.
3. Разделить тесто пополам. Вы можете готовить печенье дальше или обернуть каждую половину в полиэтилен и поставить в холодильник на срок до 2 дней. В этом случае перед готовкой дайте тесту нагреться в течение 15-30 минут.
4. Раскатать каждую половину в прямоугольник размером 22Х30 см и толщиной 3 мм на посыпанной мукой поверхности. Разрезать каждый прямоугольник на 9 прямоугольников. Взбить яйцо и смазать поверхность теста.
5. Ложкой выложить начинку в центр каждого прямоугольника, оставляя границы по краям 1 см.
6. Сверху поместить прямоугольники, вырезанные от второго куска теста. Соединить края и сделать наколы вилкой. Выложить пироги на противень, выстеленный пергаментом.
7. Запекать в духовке 30 минут при 175 градусах до золотистого цвета.
Оценить рецепт Пироги с начинкой из корицы и джема
5.0, всего 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пироги с начинкой из корицы и джема"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пироги с начинкой из корицы и джема

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Легкий полезный завтрак перед работой - учимся готовить вместе с нами! Повар.ру - пошаговые фото-рецепты на каждый день.
способ приготовления пиццы

Меню на неделю - сайт Povar.ru поможет вам выбрать подходящие блюда на каждый день из имеющихся ингредиентов.
сердца куриные
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика