Яблочный пирог с абрикосовым джемом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Совсем не сложный в приготовлении пирог из яблок с абрикосовым джемом. Замечательный вариант на скорую руку да к чаю, особенно если нагрянули неожиданные гости.
Описание приготовления:
Яблочный пирог готовится очень просто. Особенно если вы возьмете готовое тесто. Раскатайте его в пласт круглой формы. Поверх теста уложите дольки яблок, посыпьте сахаром, корицей и цедрой. Положите сливочное масло. Запеките в духовке 25 минут при 200 градусах. Готовый пирог полейте горячим джемом. Перед подачей охладите до комнатной температуры. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Слоеное недрожжевое тесто 350 Грамм
- Яблоки 2 Штуки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Джем абрикосовый 2 Ст. ложки
- Цедра апельсина 1 Чайная ложка
- Сахар 2 Чайных ложки
- Корица 0,5 Чайных ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Яблочный пирог с абрикосовым джемом"
Тесто раскатайте в форме круга. Можно приготовить слоеное тесто самостоятельно, но мне оказалось удобнее приобрести готовое.
Оценить рецепт Яблочный пирог с абрикосовым джемом
4.5,
всего
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Панкейки с бананом и шоколадом
Желе "Оранжевое настроение"
Груши маринованные на зиму без стерилизации
Панеттоне
Бадаги
Панкейки с бананом и шоколадом
Желе "Оранжевое настроение"
Груши маринованные на зиму без стерилизации
Панеттоне
Бадаги
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ