Киш с пореем и беконом
Пирог с сыром и луком-порей
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сыр и лук порей — это идеальное сочетание. Предлагаю очень простой рецепт французского пирога «киш» из теста «бризе» с сыром и луком-порей. Это очень просто и нереально вкусно!
Описание приготовления:
Этот пирог с сыром и луком-порей не может не понравится, потому что в нем органично сочетается французское тесто «бризе», сыр и лук-порей. Следуйте рецепту и радуйте себя и своих близких очень вкусной домашней выпечкой!Состав / Ингредиенты:
- Тесто
- Масло сливочное 125 грамм (холодное)
- Мука 250 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль 1 щепотка
- Вода ледяная 2 ст. ложки
- Начинка
- Яйца 2 штуки
- Сметана 150 грамм (или жирные сливки)
- Сыр 100 грамм
- Лук порей 100 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
319 ккал
Калорийность
8 г
Белки
22 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с сыром и луком-порей"
Всыпьте в миску для замешивания теста муку. Перетрите муку с холодным сливочным маслом. Это удобно сделать на терке, периодически окуная масло в муку, но можно просто перетереть руками.
Замесите тесто руками, долго вымешивать не надо, просто соедините тесто в ком. Заверните тесто в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Подготовьте форму для запекания, дно застелите бумагой для выпечки, бока смажьте сливочным маслом и присыпьте слегка мукой, излишки муки стряхните. Разогрейте духовку до 180 градусов в режиме «верх-низ».
Присыпьте рабочую поверхность стола слегка мукой, раскатайте тесто в пласт. С помощью скалки перенесите тесто в форму.
Влейте заливку, разровняйте. Поставьте пирог в духовку на 30-40 минут, выпекайте до готовности, до легкого золотистого цвета теста.
Оценить рецепт Пирог с сыром и луком-порей
5.0
7
Похожие рецепты:
Категории рецепта
Добавить комментарий
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
