мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Яйца / Зелень / Пирог с яйцом и зеленью

Пирог с яйцом и зеленью



Добавил:  
21.04.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Пирог с яйцом и зеленью съедают гораздо быстрее, чем готовят. Это единственный его недостаток. Хотя приготовить его можно довольно быстро, если провести необходимые подготовительные действия!


Описание приготовления:

Пирогу с яйцом и зеленью нужно дать остыть до теплого состояния, накрыв полотенцем, потом выложить его на тарелку. Подавайте пирог с молоком или сметаной. Кстати, сметану для приготовления теста можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. Зеленый лук и яйца можно хорошо сдобрить острым перцем. Если конечно, ваш пирог не предназначается детям. Успехов и приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Яйца / Зелень
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Сметана — 300 Грамм
  • Масло сливочное — 150 Грамм
  • Мука  — 300 Грамм
  • Яйцо — 6 Грамм (4-яйца в начинку, 2- в тесто)
  • Разрыхлитель — 1,5 Чайных ложки
  • Лук — 1 Пучок
  • Укроп — По вкусу (по желанию)
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Сахар — 1/2 Чайных ложки

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Пирог с яйцом и зеленью"

Пирог с яйцом и зеленью - фото шаг 1
Подготовить продукты. Яйца отварить.
Пирог с яйцом и зеленью - фото шаг 2
Яйца порезать.
Пирог с яйцом и зеленью - фото шаг 3
Зелень мелко порезать.
Пирог с яйцом и зеленью - фото шаг 4
Смешайте яйца и зелень.
Пирог с яйцом и зеленью - фото шаг 5
В сметану добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
Пирог с яйцом и зеленью - фото шаг 6
В сметану добавьте сахар и соль.
Пирог с яйцом и зеленью - фото шаг 7
Яйца взбейте, масло растопите.
Пирог с яйцом и зеленью - фото шаг 8
Смешайте сметану с маслом и яйцами.
Пирог с яйцом и зеленью - фото шаг 9
Добавьте муку и разрыхлитель.
Пирог с яйцом и зеленью - фото шаг 10
Тесто получится как густая каша.
Пирог с яйцом и зеленью - фото шаг 11
В смазанную форму вылейте половину теста.
Пирог с яйцом и зеленью - фото шаг 12
Уложите на тесто зелень и яйца.
Пирог с яйцом и зеленью - фото шаг 13
Вылейте остатки теста и разровняйте.
Пирог с яйцом и зеленью - фото шаг 14
Выпекайте при 200 градусах 35 минут.

Оценить рецепт Пирог с яйцом и зеленью:

3
средняя оценка: 3.1, всего голосов: 9
Похожий видеорецепт "Пирог с яйцом и зеленью"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Выпечка тортов и пирожных в домашних условиях - это реально! Большое количество кондитерских шедевров от мастеров кулинарии.
рецепт пирожков с картошкой

Кулинарные рецепты для детей. Рецепты сладкой выпечки, десертов и молочных коктейлей - все это есть на сайте Povar.Ru
простые блюда из курицы
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти