Пирог с ежевикой в мультиварке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и простой пирог поможет испечь мультиварка. Предлагаю рецепт с добавлением ягод ежевики. Её можно использовать, как замороженную, так и свежую. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Пирог с ежевикой в мультиварке готовится легко. С ним справится даже начинающая хозяйка. Следуйте рецептуре и результат вас обязательно порадует!Состав / Ингредиенты:
- Ежевика 220 Грамм (свежая или замороженная)
- Сахар 150 Грамм
- Молоко 150 Миллилитров
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Крахмал 30 Грамм
- Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки
- Масло сливочное 15 Грамм (для смазывания чаши)
Количество порций
3
Калорийность
306 ккал
Калорийность
4 г
Белки
14 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с ежевикой в мультиварке"
Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Вылейте 1/3 часть теста. Сверху разложите 1/2 часть от общего количества ежевики.
Залейте ежевику оставшимся тестом. Поставьте чашу в мультиварку. Включите режим "Выпечка", время 45 минут.
Через указанное время переверните пирог с помощью чаши для пароварки. Переложите обратно в основную чашу и выпекайте еще 25 минут.
Через 25 минут достаньте готовый пирог из чаши мультиварки. Переложите на блюдо. Пирог к столу можно подавать чуть тёплым или полностью охлажденным.
Оценить рецепт Пирог с ежевикой в мультиварке
4.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Подлива для мантов
Тонкая основа для пиццы
Варенье из красного крыжовника
Малиновое варенье в мультиварке
Воздушная яблочная шарлотка
Подлива для мантов
Тонкая основа для пиццы
Варенье из красного крыжовника
Малиновое варенье в мультиварке
Воздушная яблочная шарлотка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ