мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Быстрый пирог с консервированной рыбой



Приготовил:  
04.06.2015
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Быстрый пирог с консервированной рыбой - замечательное блюдо домашней кухни для всей семьи! Выпечка готовится очень быстро и предельно просто. Пирог имеет яркий, насыщенный вкус и бесподобный аромат!

Описание приготовления:

Перед вами - простой рецепт приготовления быстрого пирога с консервированной рыбой. Из указанных ингредиентов готовим мягкое и эластичное тесто. Распределяем его на смазанный противень, а сверху выкладываем начинку (рыба смешанная с зеленью). Заливаем пирог смесью из взбитых с солью яиц, сметаны и муки. Запекаем в духовке 35 минут. Удачи!


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Молочные продукты / Мука и тесто / Мука / Сметана
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Сметана — 230 Грамм
  • Мука — 300 Грамм
  • Масло сливочное — 180 Грамм
  • Разрыхлитель — 2 Чайных ложки
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Рыба консервированная — 500 Грамм (в масле)
  • Укроп — 1 Штука (пучок)
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сметана — 200 Грамм

Количество порций: 5-6

Как приготовить "Быстрый пирог с консервированной рыбой"

Быстрый пирог с консервированной рыбой - фото шаг 1
Размягченное сливочное масло смешиваем со сметаной и солью.
Быстрый пирог с консервированной рыбой - фото шаг 2
Добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем мягкое тесто.
Быстрый пирог с консервированной рыбой - фото шаг 3
Противень смазываем маслом и равномерно распределяем по нему наше тесто.
Быстрый пирог с консервированной рыбой - фото шаг 4
Приготовим начинку. Сливаем с консервы жидкость. Саму рыбу разминаем вилкой и смешиваем с измельченным укропом.
Быстрый пирог с консервированной рыбой - фото шаг 5
Теперь распределите начинку на тесто.
Быстрый пирог с консервированной рыбой - фото шаг 6
Приготовим заливку. Взбиваем яйца с солью, добавляем сметану и муку. Тщательно все перемешиваем.
Быстрый пирог с консервированной рыбой - фото шаг 7
Заливаем полученной массой пирог. Запекаем его в духовке 30-35 минут, температура 180 градусов.
Быстрый пирог с консервированной рыбой - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Быстрый пирог с консервированной рыбой:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 5
Похожий видеорецепт "Быстрый пирог с консервированной рыбой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Что приготовить любимому мужу? - кулинарные рецепты вкуснейших блюд на Povar.Ru
завтрак рецепты с фото

Простые пошаговые фото-рецепты закусок, супов, горячих блюд на второе, а так же оригинальные десерты и коктейли.
рецепты мясных блюд с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти