мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с рыбной консервой



Добавил:  
19.08.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Любите рыбку? А как на счет выпечки? А почему бы не объединить две любви и не создать пирог с рыбной консервой в домашних условиях? Сейчас я вам расскажу, как это сделать. Вкусно, просто и быстро!

Описание приготовления:

Рассказываю, как приготовить пирог с рыбной консервой! Вкусный, сочный, ароматный, да еще и корочка у него прямо загляденье: румяная и аппетитная, как на картинках рисуют. Этот пирог не принесет лишних сантиметров в талии, ведь тут отруби вместо муки! Смотрите, как приготовить пирог с рыбной консервой.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Тунец / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Тунец в собственном соку — 1 Штука (стандартная баночка)
  • Лук — 1 Штука
  • Яйца  — 4 Штуки (2 - для начинки, 2 - для теста)
  • Кефир — 70 Миллилитров
  • Отруби — 30 Грамм
  • Разрыхлитель — 1 Щепотка

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Пирог с рыбной консервой"

Пирог с рыбной консервой - фото шаг 1
1. Два яйца отварим и остудим. Рыбу перетираем в пюре с яйцами, добавим измельченный лук и, если нужно, специи. Начинка готова!
Пирог с рыбной консервой - фото шаг 2
2. Для теста смешаем отруби, разрыхлитель, специи и яйца, перемешаем, оставим на 5 минут, чтобы разбухли отруби. Дальше добавим кефир, снова перемешаем — и снова пусть настоится 5 минут.
Пирог с рыбной консервой - фото шаг 3
3. Теперь в форму вливаем половину теста, потом выкладываем рыбную начинку и заливаем всё оставшимся тестом. Запекаем пирог примерно полчаса при 200 градусах.
Пирог с рыбной консервой - фото шаг 4
4. Вот и все! Немного остудим, нарезаем и подаем!

Оценить рецепт Пирог с рыбной консервой:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
салат с курицей и шампиньонами

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
сырный суп с шампиньонами