мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Мука и тесто / Рис / Пирог с рыбной консервой и рисом

Пирог с рыбной консервой и рисом



Добавил:  
11.01.2016
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Идеальный вариант вкусной и простой выпечки - это простой рецепт пирога с рыбной консервой и рисом. Он прекрасно подойдет как для перекуса, так и для завтрака, обеда или ужина.

Описание приготовления:

Если вы хотите сделать что-нибудь простенькое и вкусненькое, тогда этот рецепт приготовления пирога с рыбной консервой и рисом вполне может пригодиться.
1. Для начала сделайте тесто. Для этого растворите в небольшом количестве теплого молока дрожжи с сахаром. Оставьте на 10-15 минут, чтобы они начали "работать".
2. Тем временем взбейте в глубокой мисочке яйцо со щепоткой соли.
3. Влейте оставшееся молоко.
4. Добавьте дрожжи и постепенно всыпайте просеянную муку. Замесите тесто эластичное, которое не будет липнуть к рукам. Оставьте в теплом месте, чтобы оно дважды подошло.
5. Для начинки отварите рис и остудите.
6. Луковицу нарежьте мелко и обжарьте до золотистого цвета (в этот простой рецепт пирога с рыбной консервой и рисом можно использовать зеленый лук или другую зелень по вкусу).
7. Разомните вилкой консервы, не сливая масло, добавьте рис и лук. Все как следует перемешайте.
8. Когда тесто подошло, разделите его на 2 части, каждую из которых раскатайте по размеру формы.
9. Выложите один пласт теста на дно, а сверху распределите начинку.
10. Накройте вторым пластом, сделав небольшое отверстие в центре для выхода лишнего пара. При желании можете смазать пирог с рыбной консервой и рисом в домашних условиях желтком для румяности.
11. Отправьте в разогретую духовку и выпекайте до готовности.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Мука и тесто / Рис
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Дрожжи — 1 Чайная ложка
  • Яйцо — 1 Штука
  • Сахар — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1 Щепотка
  • Мука — 300-350 Грамм
  • Молоко — 100 Миллилитров
  • Консервы — 250 Грамм
  • Рис — 1 Стакан (отварной)
  • Луковица — 1 Штука

Количество порций: 4-6

Оценить рецепт Пирог с рыбной консервой и рисом:

4
средняя оценка: 4.2, всего голосов: 11

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Евгения 01.11.2016 15:30 «Ответить

боже, вот тупизм. слово "консервы" имеет только множественное число. откуда взялось это идиотское "консерва" просто непонятно.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
наталья 11.11.2016 08:53 «Ответить

Для Вас это имеет значение как написано?За собой следите.То,что Вы пишите все с маленькой буквы это норм?А рецепт понравился.Бюджетный вариант.То что надо, для меня.Спасибо автору ,что поделился рецептом.Сегодня же испеку.!!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных рецептов в одном месте. Повар.Ру - каждый день приятного аппетита!
салат капрезе рецепт

Тысячи рецептов любителям французской кухни, луковые супы, сырные блюда и даже лягушачьи лапки.
пицца с креветками рецепт