мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог с консервой




Приготовил:  
07.08.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

В копилке каждой хозяйки, которая любит простую домашнюю выпечку, есть сытные и недорогие пироги. Если хотите пополнить свою коллекцию новеньким рецептом, то не проходите мимо и запоминайте!

Описание приготовления:

Заливные пироги — настоящая находка, если вам не очень нравится возиться с тестом. Тут все быстро и просто. В данном случае хочу поделиться с вами классной идеей, как приготовить пирог с рыбной консервой. Использовать можно как сардину или сайру, так и тунца или семгу, например. Рекомендую добавить в начинку немного картофеля, так пирог мне кажется еще вкуснее, но это совсем необязательно. Кстати, этот рецепт подойдет не только для духовки, но и для мультиварки.


Назначение: На ужин / На природу / На полдник
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Рыбные консервы — 1 Штука (баночка)
  • Луковица — 1 Штука
  • Картофель — 1 Штука
  • Сметана — 200 Грамм
  • Майонез — 200 Грамм
  • Яйцо — 1 Штука
  • Мука — 4-5 Ст. ложек
  • Соль и сода — 1 Щепотка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка

Количество порций: 6

Как приготовить "Пирог с консервой"

Пирог с консервой - фото шаг 1
1. Подготовительный процесс простой и быстрый. Так что сразу включайте духовку, пусть разогревается до 180 градусов. Луковицу очистите и нарежьте мелко.
Пирог с консервой - фото шаг 2
2. Очистите и натрите на терке картофель.
Пирог с консервой - фото шаг 3
3. Выложите рыбку на тарелку.
Пирог с консервой - фото шаг 4
4. И разомните её вилкой.
Пирог с консервой - фото шаг 5
5. Осталось только сделать тесто. Для этого соедините яйцо, сметану и майонез, муку, соль и соду. Тщательно все перемешайте до однородности.
Пирог с консервой - фото шаг 6
6. Вылейте половину теста на дно жаропрочной формы, смазанной маслом. Выложите ровным слоем картофель.
Пирог с консервой - фото шаг 7
7. Затем распределите рыбу и лук.
Пирог с консервой - фото шаг 8
8. Вылейте сверху вторую половину теста, разровняйте и отправьте форму в духовку.
Пирог с консервой - фото шаг 9
9. Выпекайте пирог 35-45 минут до румяности. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог с консервой:

1
средняя оценка: 1.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
рецепт свиных ребрышек на гриле

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
книга рецептур тесто для пельменей