Пирог "Походный"



Приготовил :  
24.12.2015
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Название говорит само за себя. Такие пироги брать принято в поход. Возьмем обязательно, но нужно их приготовить, и мы начнем прямо сейчас. Пирог должен быть закрытым, чтоб удобно носить было.

Описание приготовления:

Для приготовления такого вида пирога можно тушенку заменить на домашнее тушеное мясо, нарезав его как можно меньше, добавив еще немного подливки, чтоб начинка была сочной. Так как тушенка имеет бульон, то начинку с домашним тушеным мясом лучше сдобрить, добавив сливочного масла.

Назначение: На природу / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Рис отварной 5 Ст. ложек
  • Тушенка 200 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
Количество порций 20

Калорийность

277 ккал

Калорийность

11 г

Белки

14 г

Жиры

47 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог "Походный""

Для приготовления пирога отварите рис в соленой воде, добавив при варке в воду 2 ст. ложки растительного масла.
Теперь к рису добавьте пару ложек говяжей тушенки. Перемешайте. Можно в начинку добавить немного зелени, но у меня ее не любят и она перебьет вкус риса с тушеной.
На столе расстелите лист бумаги для выпечки. Выложите на него покупное слоеное тесто. Слегка припудрите тесто мукой.
Раскатайте тесто на бумаге в пласт. Старайтесь катать тесто в одном направлении, тогда оно не утратит своей формы и будет одинаково равным со всех сторон.
На тесто выложите начинку из риса и тушенки.
На начинку выложите несколько маленьких кусочков сливочного масла. Раскатайте еще один пласт теста. Накройте им пирог сверху. На этом листе теста я сделала валиком насечки, чтобы выходил образующийся пар при выпекании.
Защипните края. Срежьте лишнее тесто. Выровняйте. Край пирога подверните вверх и защипните, придав ему красивый вид. Из остатков теста можно на самом пироге выложить узор.
Взбитым яйцом смазать все тесто сверху. Разогреть духовку до 200 градусов и запечь пирог в духовке до румяности и готовности (20-25 минут).
Оценить рецепт Пирог "Походный"
4.7, всего 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог "Походный""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Пирог "Походный"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Анна Казакова 26.12.2017 20:20 

Ой, какой красивый пирог!!! Мне нравится!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
брусничный соус к мясу

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
рецепт из шампиньонов
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика