мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Пирог из батона с ветчиной и сыром



Приготовил:  
09.04.2017
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Такое простое блюдо может приготовить кулинар даже с минимальным опытом. Набор продуктов самый обыкновенный, зато результат вас порадует. Это хороший вариант для ужина в семейном кругу. Пробуйте!

Описание приготовления:

Батон лучше использовать нарезной, чтобы все кусочки были одного размера. Форму для выпечки я брала 26 см. Рецепт, как приготовить пирог из батона с ветчиной и сыром, очень понравится всем, кто не любит возиться с тестом. Варианты заливок можете придумывать любые на свой вкус.


Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Батон
Блюдо: Выпечка / Пироги / Закуски

Ингредиенты:

  • Батон — 1 Штука
  • Ветчина — 600 Грамм
  • Масло сливочное — 200 Грамм
  • Сыр  — 300 Грамм
  • Молоко — 200 Миллилитров
  • Помидоры — 2-3 Штук
  • Яйца — 5-6 Штук
  • Соль, перец — По вкусу
  • Зелень — По вкусу

Количество порций: 6-8
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Пирог из батона с ветчиной и сыром"

Пирог из батона с ветчиной и сыром - фото шаг 1
1. Ветчину нарежьте тонкими кольцами.
Пирог из батона с ветчиной и сыром - фото шаг 2
2. С помидорами поступите точно так же.
Пирог из батона с ветчиной и сыром - фото шаг 3
3. Сыр натрите на крупной терке.
Пирог из батона с ветчиной и сыром - фото шаг 4
4. У хлеба обрежьте один край и намажьте большие куски сливочным маслом.
Пирог из батона с ветчиной и сыром - фото шаг 5
5. Приготовьте заливку. Для этого яйца соедините с молоком, солью и черным перцем. Хорошо перемешайте.
Пирог из батона с ветчиной и сыром - фото шаг 6
6. Форму смажьте сливочным маслом и по кругу выложите батон с маслом.
Пирог из батона с ветчиной и сыром - фото шаг 7
7. В проемы между хлебом вставьте колечки помидора и ветчины. Полейте заливкой, а сверху присыпьте тертым сыром.
Пирог из батона с ветчиной и сыром - фото шаг 8
8. Выпекайте полчаса до образования румяной корочки. Перед подачей присыпьте зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог из батона с ветчиной и сыром:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 11
Видеорецепт "Пирог из батона с ветчиной и сыром"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
рецепт пиццы с креветками

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
салат крестьянский рецепт