мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Грибы / Крупы / Рис / Фарш / Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом

Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом



Приготовил:  
29.06.2017
Время приготовления: 1 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Если вы хотите порадовать себя и близких аппетитным, сытным и невероятно вкусным несладким пирогом, тогда этот рецепт может стать вашим вдохновением. Отличная выпечка для всей семьи, рекомендую!

Описание приготовления:

Представляю вашему вниманию очень классную идею, как приготовить пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом. Среди основных ингредиентов тут еще стручковая фасоль и сыр, так что получается очень сытно и вкусно. Сам процесс, хоть и состоит из нескольких разных этапов, довольно простой. Пирог получается удивительным, сочетая в себе столько разных вкусов. Попробовать точно стоит!


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Грибы / Крупы / Рис / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Яйцо — 3-4 Штук
  • Кефир — 1 Стакан (можно сметану)
  • Мука — 160 Грамм (примерно)
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Фарш — 1/2 Килограмма
  • Грибы — 400 Грамм
  • Фасоль стручковая — 300 Грамм (по желанию)
  • Сыр — 300 Грамм
  • Рис — 100 Грамм
  • Луковица — 1 Штука
  • Соль, перец, растительное масло — По вкусу

Количество порций: 8-10
Закажи в Утконос, новичкам выгодно!

Как приготовить "Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом"

Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом - фото шаг 1
1. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте фарш с измельченным луком до готовности. Посолите и поперчите по вкусу.
Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом - фото шаг 2
2. Вымойте, обсушите и нарежьте тонкими пластинками грибы. На отдельной сковороде обжарьте их до готовности.
Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом - фото шаг 3
3. Готовые грибочки чуть подсолите и откиньте на дуршлаг, чтобы удалить излишки масла или жидкости.
Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом - фото шаг 4
4. В подсоленной воде отварите рис.
Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом - фото шаг 5
5. Готовый фарш снимите с огня и остудите.
Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом - фото шаг 6
6. Для приготовления теста взбейте яйца с солью и кефиром, добавьте просеянную муку и соду.
Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом - фото шаг 7
7. Теперь можно собирать пирог. На дно противня, застеленного пергаментом, выложите ровным слоем грибы. Присыпьте тертым сыром и распределите рис. Затем фарш, фасоль и сверху вылейте тесто. Отправьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку.
Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом - фото шаг 8
8. Запекайте минут 45 до румяности. Пирог чуть остудите, аккуратно переверните и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог-перевертыш с грибами, фаршем и рисом:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Софья 11.07.2017 21:20 «Ответить

Выглядит аппетитно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
соусы рецепты

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
куриные крылышки рецепты