Пирог с грибами перевертыш
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить очень необычный, но от этого не менее простой рецепт пирога с грибами перевертыша. Получается очень сытное и невероятно красивое блюдо, которое и вам, и вашим гостям точно понравится!
Описание приготовления:
У меня даже сомнений нет в том, что этот пирог может кому-то не понравится! Вы только гляньте, какой он красивый! Хотя конечно, помимо эстетической составляющей, ему есть чем похвастаться, - он и сочный, и вкусный, и при этом не слишком калорийный. Попробуйте обязательно - и домочадцы, и гости будут в полнейшем восторге!Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны консервированные 300 Грамм
- Сыр твердый 300 Грамм
- Шампиньоны свежие 300 Грамм
- Зеленый горошек 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1/2 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Кефир 1 Стакан
- Мука 1 Стакан
- Рис отварной 1 Стакан
- Сода 1 Чайная ложка (гашенная лимонным соком)
- Соль 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Пирог с грибами перевертыш"
1. Смешаем кефир и яйца до однородности. Затем понемногу добавим муку, соль и гашенную соды. Перемешаем до однородности. Тесто должно быть жидким, как на блины.
2. Дальше обжарим и остудим лук, морковку и свежие шампиньоны. Оставим остывать. Дно формы для запекания застилаем фольгой, выкладываем маринованные грибы, посыпаем тертым сыром.
Оценить рецепт Пирог с грибами перевертыш
4.0,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жульен из мидий
Фаршированные грибочки
Суп грибной белый
Грибы шампиньоны маринованные (быстрый способ)
Жаркое под соусом
Жульен из мидий
Фаршированные грибочки
Суп грибной белый
Грибы шампиньоны маринованные (быстрый способ)
Жаркое под соусом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ