мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Вишня / Ягоды / Мука и тесто / Песочное тесто / Песочный пирог с замороженными ягодами

Песочный пирог с замороженными ягодами



Добавил:  
13.01.2016
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 30 мин

Для рецепта моего пирога вам понадобится совсем немного ингредиентов и времени, но выпечка получится поистине шикарной. Ягоды можно выбрать любые, но я больше всего люблю с вишней.

Описание приготовления:

Пирог можно сверху полить сметаной или, к примеру, посыпать сахарной пудрой. Будет очень аппетитно! Также, если ягода кисловатая, можно в начинку добавить по вкусу сахар. Пирог очень здорово кушать с молоком, чаем или кофе. А теперь рассказываю, как приготовить песочный пирог с замороженными ягодами.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука и тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Сахар — 1 Стакан
  • Мука  — 5 Стаканов
  • Маргарин — 200 Грамм
  • Майонез — 150 Грамм
  • Вишня — 300 Грамм

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Песочный пирог с замороженными ягодами"

Песочный пирог с замороженными ягодами - фото шаг 1
Смешайте майонез, маргарин, муку и сахар. Перемешайте тесто, оно не должно липнуть к рукам, но и не ломаться тоже не должно.
Песочный пирог с замороженными ягодами - фото шаг 2
Форму для запекания тщательно смажьте маслом. Выложите в форму 2\3 теста получившегося у вас теста. А наверх выложите вишни (или любые другие ягоды, которые вы используете), предварительно очищенные от косточек (если имеются).
Песочный пирог с замороженными ягодами - фото шаг 3
Остаток теста порежьте на тонкие лоскуты-полосочки и выложите их сеткой на пироге. Поле отправьте пирог в разогретую духовку, выпекайте его при температуре в 200 градусов до готовности. На это у вас уйдет около 30-40 минут. Перед подачей на стол обязательно остудите его.

Оценить рецепт Песочный пирог с замороженными ягодами:

3
средняя оценка: 3.5, всего голосов: 16

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Виктория Яскевич (Галкина) 04.03.2016 11:49 «Ответить

а яйцо не нужно?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Бажена Белинская 08.03.2016 21:55 «Ответить

Нет, не нужны

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
азу с рисом в мультиварке

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
суп лапша курица