Песочные пирожные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Идеальное сочетание песочной основы и шоколада. Такие пирожные подойдут для детского праздника, а также для угощения друзей. Сделайте такое и вы, расскажу, как приготовить песочные пирожные.
Описание приготовления:
Сделать пирожное очень просто, только запаситесь терпением, ведь последний этап приготовления подразумевает их охлаждение в холодильнике в течение ночи. Для верхнего слоя можно использовать любые шоколадные батончики: "Сникерс", "Кит-кат", "Марс" или "Твикс". А можете смешать крошку печенья с орехами.Состав / Ингредиенты:
- Сахарная пудра 80 Грамм
- Сливочное масло 160 Грамм
- Мука 240 Грамм
- Молочный шоколад 300 Грамм
- Батончики шоколадные 4 Штуки (те, где шоколад с печеньем)
Количество порций
12
Как приготовить "Песочные пирожные"
2. В чашу миксера выложите сливочное масло, добавьте сахарную пудру и взбейте до образования пушистой массы.
5. Выложите тесто из чаши на стол, сформируйте единый ком и оберните пленкой, отправьте в холодильник на 15 минут.
6. Достаньте охлажденное тесто, раскатайте его в пласт около 0,8-1 см в толщину, затем круглой формочкой или стаканом вырежьте кружочки (чтобы поместились в формы для кексов).
7. Кружочки выложите в форму, отправьте ее в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 15-18 минут.
Оценить рецепт Песочные пирожные
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Сырный пирог с крабовыми палочками
Соус для селедки
Пицца на сковороде на сметане
Мини-панкейки
Оладьи с яйцом и зеленью
Сырный пирог с крабовыми палочками
Соус для селедки
Пицца на сковороде на сметане
Мини-панкейки
Оладьи с яйцом и зеленью
Редакция рекомендует:
Пирожное песочное по 22 коп.
Пирожные песочные "Кольца с миндалем"
Тертые пирожные
Пирожные "Школьные" по ГОСТу
Пирожные "Плетенки с фруктовой начинкой"
Пирожное "Монмартр"
Пирожные "Персики"
Ореховые пирожные
Пирожные на палочке
Пирожное "Корзиночка" с масляным кремом
Корзиночки с кремом
Пирожное "Корзиночки"
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ