15 г желатина разведите с водой и оставьте набухать на 30 минут. Оставшийся желатин замочите в сиропе из под персиков (с одной банки).
Печенье измельчаем в крошку и перемешиваем с растопленным сливочным маслом. Массу утрамбуйте в форму и поместите в холодильник. Набухший от воды желатин подогреваем на плите, помешивая, а затем остужаем. Взбиваем сливки, сахар и щепотку ванилина до полного растворения сахара. Затем добавляем творог, кладем теплый желатин и перемешиваем. Форму с коржом заливаем полученной массой и ставим в холодильник еще на пару часов, до полного застывания.
Персиковый сироп с желатином подогреваем на плите, перемешивая, а затем остужаем. Персики режем дольками и кладем на чизкейк.
Застывший чизкейк сверху заливаем желатиновым сиропом и отправляем на ночь в холодильник.