Перловка с мясом и грибами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перловка с мясом и грибами — это вкусное, сытное и питательное блюдо, которое подойдет для всех членов семьи. Подавать можно с овощами, салатами, разносолами. Сочетание перловки и говядины — идеально!
Описание приготовления:
Помимо прочего, добавим шампиньоны. Готовить можно на плите или в духовке, как вам больше нравится. В нашем варианте используем морковь и лук, вы можете добавить более разнообразный список овощей. Рецепт очень простой, каша выходит неимоверной, обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Перловая крупа 1 Стакан
- Вода 3 Стакана
- Говядина 400 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Шампиньоны 150 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Перловка с мясом и грибами"
Оценить рецепт Перловка с мясом и грибами
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Жаркое из говядины с овощами
Грибной соус из вешенок
Шашлык из свинины под кисло-сладким соусом
Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке
Тушеная говядина на ужин
Жаркое из говядины с овощами
Грибной соус из вешенок
Шашлык из свинины под кисло-сладким соусом
Тушеные говяжьи ребрышки в мультиварке
Тушеная говядина на ужин
Редакция рекомендует:
Перловка с курицей и грибами
Суп с мясом и грибами
Перловая каша с грибами и беконом
Плов из перловки с грибами
Перловка с мясом в горшочке
Перловка с вешенками
Перловая каша с грибами
Перловая каша с мясом
Перловка со свининой в горшочках
Каша перловая с грибами
Вкусная перловка с грибами и луком
Каша перловая с мясом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ