мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Грибы / Суп с мясом и грибами

Суп с мясом и грибами



Добавил:  
07.10.2014
Комментариев:
Время приготовления: 2 ч. 0 мин

Аппетитная свинина, ароматные грибы – великолепное сочетание для сытного и вкусного супа. Приготовил недавно на обед – пришлось каждому наливать добавку. Выкладываю рецепт.

Описание приготовления:

Свинину отвариваем час после варки. Делаем зажарку, все соединяем в супе. Пальчики оближете – гарантирую! Подавайте суп с мясом и грибами в горячем виде. Приятного аппетита!


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Грибы
Блюдо: Супы

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 200 Грамм
  • Вода — 2,5 Литра
  • Перловая крупа — 0,5 Стакана
  • Картофель — 2 Штуки
  • Лук — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, зелень — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить "Суп с мясом и грибами "

Суп с мясом и грибами   - фото шаг 1
Свинину помойте, залейте водой и поставьте на огонь. После того, как закипит, варите 1 час.
Суп с мясом и грибами   - фото шаг 2
Перловку промойте.
Суп с мясом и грибами   - фото шаг 3
Картофель порежьте кусочками.
Суп с мясом и грибами   - фото шаг 4
Морковку потрите на крупной терке.
Суп с мясом и грибами   - фото шаг 5
Лук порежьте мелкими кубиками.
Суп с мясом и грибами   - фото шаг 6
За 10-15 минут до готовности мяса добавьте в кастрюлю перловку, картофель и половину лука.
Суп с мясом и грибами   - фото шаг 7
Шампиньоны порежьте тонкими пластинками.
Суп с мясом и грибами   - фото шаг 8
На разогретую сковороду налейте немного растительного масла и выложите морковь, грибы и оставшийся лук. Тушите вместе 5 минут. Не забывайте при этом помешивать, чтобы не подгорало
Суп с мясом и грибами   - фото шаг 9
Готовое мясо порежьте на куски и верните в суп.
Суп с мясом и грибами   - фото шаг 10
Когда перловая крупа будет готова, добавьте в суп зажарку, соль и перец по вкусу и варите еще 5 минут.
Суп с мясом и грибами   - фото шаг 11
За минуту до готовности добавьте в суп мелко порубленную зелень.

Оценить рецепт Суп с мясом и грибами :

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Суп с мясом и грибами "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Повар.ру - настоящий клад для гурманов. Ресторанные блюда теперь можно готовить дома!
как приготовить муравейник в домашних условиях

Алкогольные и безалкогольные коктейли, овощные и мясные супы, горячее и сладкое - на Povar.Ru есть все.
торт творожный с фруктами
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти