Перец фаршированный запеченный
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Перец фаршированный запеченный - это классическое блюдо. Однако готовить его умеют далеко не все. Что ж, исправляем недоразумение и учимся по этому простому рецепту с фото!
Описание приготовления:
Простой домашний рецепт запеченного фаршированного перца, который многие хозяйки используют, когда наступает сезон грунтового болгарского перца. Очень удобный рецепт, потому что не надо ничего предварительно отваривать, обжаривать и готовить. А получается вкусный перец, который можно есть с бульоном, который получается во время приготовления. Итак, рассказываю как приготовить запеченный фаршированный перец, именно это блюдо уже многие годы является одним из самых мною любимых летне-осенних блюд!Состав / Ингредиенты:
- Фарш (смешанный) 500 Грамм
- Белый лук 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Свежая петрушка По вкусу
- Панировочные сухари 100 Грамм
- Орегано По вкусу
- Соль, перец По вкусу
- Молоко 100 Миллилитров
- Яйца 1 Штука
- Болгарский перец 5-6 Штук
- Кисло-сладкий соус По вкусу (Если есть возможность, используйте Вустерский соус.)
Количество порций
4
Как приготовить "Перец фаршированный запеченный"
Высыпаем в миску панировочные сухари, чайную лужку сухого орегано, измельченную петрушку, соль и перец по вкусу.
Добавляем в отдельную миску молоко, два яйца и пару столовых ложек кисло-сладкого (вустерского) соуса и все это хорошенько взбиваем.
Вливаем полученную смесь к панировочным сухарям и хорошенько перемешиваем. Должна получится густая и липкая консистенция.
Оценить рецепт Перец фаршированный запеченный
3.3,
всего
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Запеченная говядина в рукаве
Рагу из зайца
Голубцы по-цыгански
Армянский шашлык
Солянка с сосиской и картошкой
Запеченная говядина в рукаве
Рагу из зайца
Голубцы по-цыгански
Армянский шашлык
Солянка с сосиской и картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
tatyana
19.11.2013 19:46
спасибо за рецепт фаршированного перца. я его еще не делала, но предвкушаю его вкусы . с уважением Татьяна
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ