Свинину перекрутите на мясорубке. Рис отварите в течение 20 минут. Промойте его, выложите к мясному фаршу. Хорошо его перемешайте.
Перец болгарский вымойте, удалите аккуратно серединку. Наполните каждый перец мясной начинкой.
Выложите овощи в чашу скороварки. Залейте их водой. Она должна почти полностью покрывать овощи.
Измельчите лук, морковь и выложите их к перцу.
Поставьте чашу в скороварку. На дисплее установите программу "Тушение" и время приготовления 20 минут. Клапан обязательно поверните в положение "Закрыт". Нажмите кнопку "Старт".
Через 20 минут отключите скороварку. Дайте ей постоять 5 минут, а затем поверните клапан в положение "Открыт". Когда пар весь выйдет, откройте крышку.
Фаршированные перцы в скороварке готовы! Приятного аппетита!