Печеночные оладьи (классический рецепт)
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень богата полезными витаминами и минералами, поэтому частенько готовлю разнообразные блюда с ее использованием. Сегодня расскажу о рецепте очень вкусных оладий!
Описание приготовления:
Для приготовления можно использовать говяжью, свиную, куриную, индюшиную печень. Сперва избавьтесь от прожилок, затем хорошенько промойте от сгустков крови. Такие оладьи можно подавать горячими или холодными, со сметаной или соусом, с овощным салатом или с гарниром из картофеля.Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень 0,5 Килограмма
- Яйца 1 Штука
- Луковица 0,5 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Растительное масло По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
157 ккал
Калорийность
13 г
Белки
11 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Печеночные оладьи (классический рецепт)"
1. Хорошенько зачистите печень от прожилок и сгустков крови. Измельчите в блендере или с помощью мясорубки, добавьте лук (измельченный в блендере или тертый). Вбейте яйцо, посолите и поперчите.
Оценить рецепт Печеночные оладьи (классический рецепт)
4.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Грудинка говяжья
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом
Баранина с мятой
Паста с грибами и ветчиной
Овощи, тушенные с мясом в говяжьем бульоне
Грудинка говяжья
Куббе-суп с манными клецками, фаршированными мясом
Баранина с мятой
Паста с грибами и ветчиной
Овощи, тушенные с мясом в говяжьем бульоне
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить