мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Овсянка / Овсяное печенье по Дюкану

Овсяное печенье по Дюкану




Обновлен:  
05.12.2016
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

На диете не только можно, но и нужно иногда побаловать себя вкусненьким. Именно поэтому хочу предложить вам на заметку очень простой рецепт овсяного печенья по Дюкану.

Описание приготовления:

Посмотрите, подробную инструкцию, которая расскажет, как приготовить овсяное печенье по Дюкану.

1. Первым делом выложите в глубокую мисочку отруби, залейте их кефиром. Оставьте на некоторое время.
2. Отделите белок от желтка.
3. В желток добавьте стевию (можно использовать в этом простом рецепте овсяного печенья по Дюкану любой другой сахарозаменитель, который вам больше по вкусу), взбейте.
4. Выложите туда же обезжиренный творог, как следует все перемешайте.
5. В отдельной мисочке взбейте до плотных пиков белок.
6. Соедините творог, желток и отруби с кефиром. Все тщательно взбейте, чтобы получилась однородная масса. Для аромата добавьте щепотку ванилина, молотый имбирь или корицу, например.
7. После аккуратно введите белок, чтобы не потерять его воздушность. Еще раз перемешайте.
8. Противень застелите пергаментом. Столовой ложкой выкладывайте тесто на бумагу на расстоянии друг от друга.
9. Отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
10. Запекайте овсяное печенье по Дюкану в домашних условиях до готовности. Остудите немного — и подавайте к столу. Вот такой вкусный рецепт для тех, кто худеет. Приятного аппетита!


Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Печенье
Диета: Диетическое питание

Ингредиенты:

  • Кефир — 100 Миллилитров (обезжиренный )
  • Творог — 2 Ст. ложки (обезжиренный )
  • Отруби — 4 Ст. ложки
  • Стевия — По вкусу
  • Имбирь — 1 Щепотка
  • Яйцо — 1 Штука

Количество порций: 6-8

Оценить рецепт Овсяное печенье по Дюкану:

4
средняя оценка: 4.6, всего голосов: 11
Похожий видеорецепт "Овсяное печенье по Дюкану"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

София Иващук 27.04.2016 17:50 «Ответить

5 звёзд! Простите,я нечайно поставила 2(

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Ирина Сокол 28.04.2016 14:23 «Ответить

Вам 5. Скажите сколько примерно выпекать. 10-15 мин?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Марина Золотцева 05.05.2016 16:49 «Ответить

Да, в этом промежутке. Вообще, конечно, через минут 10 как раз проверить на готовность, т.к. у многих духовки старые бывают слабыми. Спасибо :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как приготовить суши в домашних условиях? С помощью пошаговых рецептов сайта Повар.Ру вы обязательно научитесь кулинарному искусству.
приготовить налима

Старинные рецепты русской кухни, классические блюда европы и азии. Готовим вместе с Повар.Ру!
салат с кальмарами и огурцом
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти