мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Овсянка / Американское Овсяное Печенье

Американское Овсяное Печенье



Обновлен:  
03.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня я расскажу вам, как приготовить американское овсяное печенье. Впервые услышал о нем совершенно случайно, прочел где-то в интернете рецепт. Попробовал — и мне очень понравилось. Рекомендую!

Описание приготовления:

Печеньки по этому рецепту получаются мягкими и довольно нежными. Для меня этот рецепт печенья без выпечки (!!!) стал настоящим открытием, готовлю такой десерт быстро по будням к чаю. Очень нравится, поэтому и вам советую попробовать.


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Печенье / Без выпечки
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • геркулес — 2 Стакана
  • несладкий порошок какао — 3 Ст. ложки
  • сливочное масло — 1 Стакан
  • белый сахар — 1 Стакан
  • вода — 1 Ст. ложка
  • ваниль  — 1 Чайная ложка
  • сахарная пудра — 1 Стакан

Количество порций: 8

Как приготовить "Американское Овсяное Печенье"

Американское Овсяное Печенье - фото шаг 1
1. Смешайте сначала теплое сливочное масло с овсяными хлопьями быстрого приготовления, оставьте на 5-10 минут. После добавьте какао-порошок и сахар.
Американское Овсяное Печенье - фото шаг 2
2. Масса получается пластичная и густая, но липкая, отправьте её в морозилку на 20-30 минут, чтобы легче было лепить печенье.
Американское Овсяное Печенье - фото шаг 3
3. На тарелочку насыпьте сахарную пудру, чайной ложкой набирайте массу для формования и обваливайте шарики в пудре, формируя круглые или овальные печенюшки.
Американское Овсяное Печенье - фото шаг 4
4. Сформированные печенюшки снова отправьте в морозилку на 20 минут. Готово!

Оценить рецепт Американское Овсяное Печенье:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 22
Похожий видеорецепт "Американское Овсяное Печенье"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Николь 30.06.2014 22:35 «Ответить

И всетаки:печенье безвыпечки? На большого любителя...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Владимир Иванов 03.04.2017 14:15 «Ответить

а вы попробуйте сначала :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Ирина 14.01.2012 18:49 «Ответить

И я не поняла, какой геркулес все таки?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Катя Шульга 03.04.2017 14:15 «Ответить

сырой

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
евгения 27.08.2011 20:31 «Ответить

непонятно какой геркулес брать в печенье,сырой или свареный?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Катя Шульга 03.04.2017 14:15 «Ответить

сырой

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
приготовить из сметаны

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
тесто дрожжевое слоенное