мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Крупы / Овсянка / Американское Овсяное Печенье

Американское Овсяное Печенье




Обновлен:  
03.04.2017
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня я расскажу вам, как приготовить американское овсяное печенье. Впервые услышал о нем совершенно случайно, прочел где-то в интернете рецепт. Попробовал — и мне очень понравилось. Рекомендую!

Описание приготовления:

Печеньки по этому рецепту получаются мягкими и довольно нежными. Для меня этот рецепт печенья без выпечки (!!!) стал настоящим открытием, готовлю такой десерт быстро по будням к чаю. Очень нравится, поэтому и вам советую попробовать.


Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Печенье / Без выпечки
География кухни: Американская

Ингредиенты:

  • геркулес — 2 Стакана
  • несладкий порошок какао — 3 Ст. ложки
  • сливочное масло — 1 Стакан
  • белый сахар — 1 Стакан
  • вода — 1 Ст. ложка
  • ваниль  — 1 Чайная ложка
  • сахарная пудра — 1 Стакан

Количество порций: 8

Как приготовить "Американское Овсяное Печенье"

Американское Овсяное Печенье - фото шаг 1
1. Смешайте сначала теплое сливочное масло с овсяными хлопьями быстрого приготовления, оставьте на 5-10 минут. После добавьте какао-порошок и сахар.
Американское Овсяное Печенье - фото шаг 2
2. Масса получается пластичная и густая, но липкая, отправьте её в морозилку на 20-30 минут, чтобы легче было лепить печенье.
Американское Овсяное Печенье - фото шаг 3
3. На тарелочку насыпьте сахарную пудру, чайной ложкой набирайте массу для формования и обваливайте шарики в пудре, формируя круглые или овальные печенюшки.
Американское Овсяное Печенье - фото шаг 4
4. Сформированные печенюшки снова отправьте в морозилку на 20 минут. Готово!

Оценить рецепт Американское Овсяное Печенье:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 18
Похожий видеорецепт "Американское Овсяное Печенье"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Николь 30.06.2014 22:35 «Ответить

И всетаки:печенье безвыпечки? На большого любителя...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Владимир Иванов 03.04.2017 14:15 «Ответить

а вы попробуйте сначала :)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Ирина 14.01.2012 18:49 «Ответить

И я не поняла, какой геркулес все таки?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Катя Шульга 03.04.2017 14:15 «Ответить

сырой

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
евгения 27.08.2011 20:31 «Ответить

непонятно какой геркулес брать в печенье,сырой или свареный?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Катя Шульга 03.04.2017 14:15 «Ответить

сырой

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
приготовить из сметаны

Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
тесто дрожжевое слоенное
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти