мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Овощи тушеные



Добавил:  
23.03.2012
Комментариев:
Время приготовления: 30 мин

Рецепт приготовления тушеных овощей с зеленью и чесноком.

Описание приготовления:

Тушеные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или с макаронами на гарнир.

Приготовление:
Нарезать цуккини небольшими ломтиками. Измельчить репчатый лук. Натереть морковь на терке. Нарезать помидоры кубиками. Измельчить чеснок. Нарезать болгарский перец небольшими ломтиками. Нарубить петрушку. Разогреть растительное масло в большой сковороде. Выложить в сковороду лук и морковь, жарить 2-3 минуты. Добавить цуккини, перемешать. Добавить болгарский перец и помидоры. Тщательно перемешать все овощи, добавить соль и черный перец по вкусу. Тушить в течение 5-7 минут. Добавить чеснок и петрушку, перемешать. Сразу же подавать.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня
Диета: Постные блюда

Ингредиенты:

  • молодой цуккини — 1 Штука
  • морковь — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • помидора — 2 Штуки
  • болгарский перец — 1 Штука
  • растительное масло — По вкусу
  • зелень петрушки — По вкусу
  • чеснока — 2 Зубчика
  • соль  — По вкусу
  • перец  — По вкусу

Количество порций: 4

Оценить рецепт Овощи тушеные:

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 2

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Незнаете что сегодня приготовить? Наш кулинарный сайт поможет вам выбрать самое вкусное и сытное блюдо!
свинина рецепты

С помощью Мастера Рецептов на сайте Povar.ru Вы можете подобрать блюдо из ваших любимых ингредиентов!
лазанья рецепт