мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Оленина гриль



Добавил:  
30.08.2010
Комментариев:
Время приготовления: 20 мин

Любителям оленины, попробуйте, не пожалеете.

Описание приготовления:

Поместить куски оленины в мелкое блюдо для выпечки и полить яблочным сидром, чтобы покрыть их. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на 2 часа. Достаньте из блюда и просушите. Вылить яблочный сидр и сложить оленину обратно в блюдо. Залить соусом барбекю, накрыть крышкой, и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Разогрейте гриль под открытым небом на сильном огне. Лучше всего использовать древесный уголь. Достать мясо из холодильника, и дать постоять 30 минут. Заверните каждый кусок оленины в кусок бекона, и закрепите зубочисткой.
Сбрызнуть решетку гриль оливковым маслом, когда нагреется, и поместить оленину на решетку, чтобы куски не касались друг друга. Жарить на гриль, поворачивая время от времени 15 - 20 минут.


Назначение: На природу
Основной ингредиент: Мясо / Оленина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • оленина (вырезка), разрезать на куски 2 дюйма — 910 Грамм
  • яблочный сидр — 1 Литр
  • толсто нарезанный бекон — 680 Грамм
  • бутылка с соусом барбекю — 2 Штуки

Количество порций: 4

Оценить рецепт Оленина гриль:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Как выпекать хлеб в домашних условиях? Вы научитесь всем кулинарным секретам на сайте Povar.ru
соус/рецепт

Какой коктейль самый вкусный? Это и многое другое вы узнаете на нашем сайте Повар.ру
торты и пирожные