Оладьи на ряженке с яблоками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и простая домашняя выпечка для всей семьи. Приготовить оладьи на ряженке можно как на завтрак, так и для сытного перекуса в течение дня. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Пышные оладьи на ряженке получаются нежные, со легка влажной текстурой и потрясающим ароматом яблок. Очень вкусно как в теплом, так и в остывшем виде. Вместо ряженки конечно можно взять любой кисломолочный продукт: кефир, простоквашу и т.д. Яблоки можно натереть на терке или нарезать крупными кубиками, а сорт подойдет любой, все зависит от вашего вкуса. Рецепт очень простой и выручит в любой ситуации. Отличное начало любого дня для всей семьи!Состав / Ингредиенты:
- Ряженка 450 Миллилитров
- Мука 300 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сода 1 Чайная ложка
- Яблоко 1 Штука
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1-2 Ст. ложек
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
Количество порций
12
Калорийность
152 ккал
Калорийность
6 г
Белки
2 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Оладьи на ряженке с яблоками"
Перемешайте тесто до однородного состояния. Добавьте тертое на крупной терке яблоко (я шкурку снимала, но можно оставить).
В разогретую сковороду с маслом, выкладывайте тесто при помощи столовой ложки. Жарьте оладьи на среднем огне с двух сторон до готовности.
Оценить рецепт Оладьи на ряженке с яблоками
4.5,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Гхи (топленое масло)
Простые сырные шарики
Салат из сельдерея корневого
Овсяные блинчики на молоке
Аджика из алычи на зиму
Гхи (топленое масло)
Простые сырные шарики
Салат из сельдерея корневого
Овсяные блинчики на молоке
Аджика из алычи на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить