Оладушки на ряженке
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Начните свой день с вкусного завтрака. Ароматные, пышные и с легким привкусом топленого молока, оладьи безусловно порадуют вас. Это потрясающий завтрак, ведь оладушки на ряженке готовятся легко.
Описание приготовления:
Рецептов приготовления оладий очень много, но мне кажется, что самые вкусные это оладьи на ряженке. Тесто получается нежное, а оладьи пышные, нежные и с изумительным вкусом топленого молока. Готовить такую выпечку одно наслаждение, ведь все легко, просто и очень вкусно. Порадуйте свою семью вкусным завтраком, приготовив оладушки на ряженке.Смотрите, как приготовить оладушки на ряженке.
Состав / Ингредиенты:
- Ряженка 350 Миллилитров
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Сода 0,8 Чайных ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Изюм 40 Грамм
- Растительное масло 6-7 Ст. ложек (4 - в тесто, 2-3 - для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Оладушки на ряженке"
Муку и соду необходимо просеять и тогда добавить. Перемешивайте тесто до однородности, чтобы не было комочков.
Выкладываем столовой ложкой тесто на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Жарим с одной стороны оладки на среднем огне до румяности.
Оценить рецепт Оладушки на ряженке
5.0,
всего
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем для шоколадного бисквита
Диетический банановый пирог
Домашнее ванильное мороженое
Влажный лимонный кекс
Яичница "Ранчеро"
Крем для шоколадного бисквита
Диетический банановый пирог
Домашнее ванильное мороженое
Влажный лимонный кекс
Яичница "Ранчеро"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить