Оладьи с яблоками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Оладьи с яблоками - очень вкусные оладьи, приготовленные на кефире с добавлением яблочной мякоти в тесто. Приготовленные по данному рецепту оладьи с яблоками получаются нежными с тонким ароматом.
Описание приготовления:
Да, я соглашусь, что это блюдо далеко не диетическое, однако оладьи с яблоками - это очень вкусно! :) Они хорошо сочетаются с фруктовым или ягодным вареньем, сметаной и медом. Попробуйте сами - потому только так и будете готовить! Больше всего мне нравится, что приготовленные по данному рецепту оладьи с яблоком приобретают очень тонкий и приятный аромат, когда готовила первый раз меня это больше всего поразило.Ну а вообще, оладьи с яблоками получаются более свежие (если так можно сказать), с кислинкой, с более интересным вкусом.
Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 50 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Кефир 1 Стакан
- Яблоко 1 Штука
- Мука 1+1/4 Стакана
- Разрыхлитель 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Оладьи с яблоками"
В отдельной посуде просеиваем разрыхлитель с мукой и добавляем сахар. Количество сахара зависит от Ваших вкусов.
Далее смешиваем сухие и мокрые ингредиенты и добавляем к ним натертую на терке или перемолотую блендером яблочную массу.
Сковородку хорошенько разогреваем, смазываем маслом и столовой ложкой выкладываем тесто, формируя оладьи.
Оценить рецепт Оладьи с яблоками
4.7,
всего
26
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чеченские галушки
Булочки из блинного теста
Торт "Черепаха" простой
Беляши с мясом (мастер-класс)
Слойки с ревенем
Чеченские галушки
Булочки из блинного теста
Торт "Черепаха" простой
Беляши с мясом (мастер-класс)
Слойки с ревенем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Мариэлла
05.08.2013 16:32
Спасибо за рецепт. Я сделала с белым наливом - получились немного кисленькие оладьи, в следующий раз надо послаще сорт взять. А так - что надо :)