Огурцы консервированные малосольные очень вкусные, хрустящие и приятные на вкус. Их хорошо подавать на закусочку, добавлять к гарниру. Попробуем малосол?
Описание приготовления:
Обычно огурцы малосольные сразу съедают, готовят и держат их в открытой посуде. Но как-то я пробовала вкусные огурцы консервированные малосольные. Очень мне понравился рецептик, теперь часто использую. Хорошо взять сорт подходящий для консервирования, тогда вы получите прекрасный результат. Очень важна вода: ключевая, родниковая или самая лучшая вода, какую только найдете, сделает ваши огурцы особенно вкусными. Надеюсь, рецепт, как приготовить малосольные консервированные огурцы вам понравится!
Как приготовить "Огурцы консервированные малосольные"
1. Подготовьте продукты. Огурцы и травы промойте под холодной водой, чеснок очистите.
2. Сделайте рассол: в кипящей воде растворите соль. В банки заложите огурцы, травы, перец, залейте рассолом. Накройте крышкой и держите 2-3 дня в комнате. Рассол помутнеет.
3. Поставьте банку в кастрюлю на тряпицу, и 25 минут прокипятите. Закатайте крышку и остудите. Храните в прохладном месте.