Низкокалорийный пирог
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знаете ли вы этот полезный и простой рецепт низкокалорийного пирога? Попробуйте обязательно, вам понравится и вкус, и внешний вид этой выпечки. А ведь она еще и готовится просто! Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Этот низкокалорийный пирог в домашних условиях готовится довольно просто, и я уверена, что особого труда вам не составит его претворить в жизнь! За счет здоровых и полезных компонентов выпечка тоже получается полезной. Но все же, если вы на диете, увлекаться и съедать в одиночку я вам пирог не рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Мука овсяная 1 Стакан
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Масло растительное 0.5 Стакана
- Мед 1.5 Стакана (половину - в тесто, половину - для верхнего слоя)
- Сметана нежирная 0.5 Стакана
- Хлопья овсяные 3/4 Стакана
- Орехи 1/4 Стакана
- Изюм 1/4 Стакана
- Цукаты 1 По вкусу
- Бананы 4 Штуки
- Ванильный экстракт 0.5 Чайных ложки
- Сода 1 Чайная ложка
- Корица 0.5 Чайных ложки
Количество порций
5
Как приготовить "Низкокалорийный пирог"
1. Сделаем основу для пирога. Смешаем сначала все жидкие ингредиенты: масло растительное, половину меда, сметану, соду, корицу и ваниль. В эту смесь понемногу всыпаем муку. В последнюю очередь добавим бананы. Получившееся тесто выливаем в форму.
3. Этой смесью посыпаем наше тесто сверху. Отправляем его запекаться на 40 минут в раскаленную до 200 градусов духовку.
Оценить рецепт Низкокалорийный пирог
4.0,
всего
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фокачча с розмарином и морской солью
Манты с говядиной и тыквой
Ужин на всю семью за 25 минут
Быстрое бездрожжевое тесто для пирожков
Овсяный кисель из цельного овса
Фокачча с розмарином и морской солью
Манты с говядиной и тыквой
Ужин на всю семью за 25 минут
Быстрое бездрожжевое тесто для пирожков
Овсяный кисель из цельного овса
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ