мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо с тыквой



Приготовил:  
26.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тыква является уникальным овощем, который можно найти в любое время года, она вкусная и полезная. Здесь я расскажу вам, как приготовить тыкву с мясом. Будем подавать ее с тушеными говяжьими ребрами.

Описание приготовления:

Хоть процесс приготовления блюда и занимает более двух часов, он совсем несложный. Вам только нужно подготовить продукты и отправить их запекаться. Тем временем вы сможете, например, приготовить десерт. Таким образом, у вас получится отличный обед или ужин. Тыква с говяжьими ребрами может быть достойна праздничного стола, это вкусно.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Тыква / Субпродукты / Ребрышки
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Короткие говяжьи ребра — 600-700 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Консервированные томаты — 200 Миллилитров
  • Бульон мясной — 200 Миллилитров
  • Тыква — 1 Штука (весом около 1,5 кг)
  • Петрушка — По вкусу
  • Соль, перец — По вкусу
  • Вино красное сухое — 150 Миллилитров

Количество порций: 4-5

Как приготовить "Мясо с тыквой"

Мясо с тыквой - фото шаг 1
Духовку включите на 190 градусов. В глубоком сотейнике разогрейте масло и обжарьте ребра в течение минут 10, добавив соль и перец по вкусу. Достаньте мясо и обжарьте в сотейнике измельченные лук и чеснок до мягкости. Затем влейте вино, бульон, помидоры, верните мясо и доведите все до кипения.
Мясо с тыквой - фото шаг 2
Тыкву вымойте, разрежьте напополам и достаньте сердцевину с семечками. Затем можно разрезать половинки на дольки.
Мясо с тыквой - фото шаг 3
Мясо с соусом накройте фольгой и отправьте в духовку на 2 часа. А тыкву можно запекать параллельно, сбрызнув маслом , посолив и поперчить. Тыква печется около 45 минут. Накрывать фольгой ее не нужно.
Мясо с тыквой - фото шаг 4
Когда и тыква, и мясо будут готовы, подавайте их к столу, присыпав свежей петрушкой и полив соусом, который остался при запекании мяса.

Оценить рецепт Мясо с тыквой:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:blink::tongue::wub::smile::blush::sad::ohmy::sleep::wacko::excl::mad::biggrin::cool::ph34r::mellow::wink::dry::rolleyes::huh::laugh::happy::unsure::angry:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Розалия 05.07.2017 21:00 «Ответить

Отличная альтернатива картошке с мясом, полезно и вкусно!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Овощные блюда для веганов и мясное для проголодавшихся - все это есть на сайте Povar.ru
рецепт торт

Как приготовить одно классическое блюдо в нескольких вариантах - кулинарные эксперименты на Повар.ру
меню на природу
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти