мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Бобовые / Фасоль / Вегетарианская колбаса в домашних условиях

Вегетарианская колбаса в домашних условиях



Добавил:  
11.09.2014
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Для всех любителей правильного питания этот рецепт приготовления вегетарианской колбасы в домашних условиях придется по душе, и я надеюсь, вызовет восторг. Получается вкусно и очень необычно! Пробуем!

Описание приготовления:

Такую вегетарианскую колбасу в домашних условиях я бы рекомендовала приготовить не только постящимся, людям, придерживающимся философии вегетарианства, и сидящим на диете. А даже мои знакомые отчаянные и убежденные любителя мяса были в восторге от такого моего кулинарного эксперимента, коим выступал этот простой рецепт вегетарианской колбасы в домашних условиях! Так что я так думаю, вариант разнообразить свой рацион - просто-таки беспроигрышный!


Назначение: На обед / Полезный обед
Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо: Закуски / Блюда в фольге
Диета: Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Фасоль в собственном соку — 0.5 Чашки
  • Вода — 0.3 Чашки
  • Томатный соус — 0.3 Чашки
  • Уксус яблочный — 0.3 Чашки
  • Клейковина  — 1.25 Чашки
  • Дрожжи свежие — 0.25 Чашки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Вегетарианская колбаса в домашних условиях"

Вегетарианская колбаса в домашних условиях - фото шаг 1
1. Фасоль отцеживаем (жидкость потом можно использовать вместо воды) и перетираем в блендере.
Вегетарианская колбаса в домашних условиях - фото шаг 2
2. Добавим воду, томатный соус, уксус, масло, воду и выжатый чеснок и хорошо перемешаем.
Вегетарианская колбаса в домашних условиях - фото шаг 3
3. Клейковину просушим на сковороде, добавим к пюре. Также добавим соль, перец, приправы по вкусу, и вводим дрожжи. Перемешаем.
Вегетарианская колбаса в домашних условиях - фото шаг 4
4. Теперь фарш делим на четыре части, заворачиваем туго в фольгу и формируем колбаски. Запекаем 20-30 минут, или держим 40 на пару. Готово!

Оценить рецепт Вегетарианская колбаса в домашних условиях:

3
средняя оценка: 3.7, всего голосов: 6

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Какие соусы подойдут для рыбы и морепродуктов? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
картофельная запеканка с мясным фаршем

Какие соусы подойдут для мясных блюд? Кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
жаркое в мультиварке рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Без выпечки  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти