мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Мясо по-контонски



Добавил:  
27.09.2010
Комментариев:
Время приготовления: 25 мин

Рецепт приготовления изысканного французского мясного блюда.

Описание приготовления:

Сначала нужно отварить рис в кипящей подсоленной воде. Затем, почистить и нарезать морковку тонкой соломкой. Свинину нарезать небольшими полосками и приправить солью.
Нагреть масло в сковороде, обжаривать мясо до коричневатого цвета. Затем добавить морковь и продолжать готовить в течении 5-10 минут при закрытой крышке. Выложить отварной рис на блюдо, сверху положить кусочки мяса и обжаренную морковь, залить кисло-сладким соусом (по вкусу), и наконец все это посыпать измельченной петрушкой.


Назначение: На обед
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • длиннозерный рис — 125 Грамм
  • морковь — 300 Грамм
  • свинина — 300 Грамм
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • кисло-сладкий соус — 1 По вкусу
  • петрушка — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2

Оценить рецепт Мясо по-контонски:

3
средняя оценка: 3.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Домашние рецепты и секреты приготовления фирменных блюд на нашем сайте - Povar.ru
рецепт слоенное тесто

На нашем сайте Повар.Ру вы можете найти более 10.000 рецептов на каждый день.
суп с оливками