мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Огурец / Маринованные огурцы в пакете

Маринованные огурцы в пакете



Приготовил:  
12.07.2013
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Маринованные огурцы в пакете я научилась делать у своей подруги. Она всегда летом ко мне на дачу приезжала с пакетиком и солила огурцы прямо с грядки. Получалось очень вкусно и быстро. А вы умеете?

Описание приготовления:

Как видите, приготовить маринованные огурцы в пакете проще простого! Я режу огурчики, чтоб они быстрее и лучше просолились, да и на стол тогда их легче подавать, не нужно нарезать. Быстро во всех отношениях. Вкус маринованных огурцов в пакете меняется в зависимости от того, какую зелень вы добавите и в каком объеме. С этим рецептом справится даже начинающая хозяйка. Успехов!


Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Заготовки / Маринование / Закуски

Ингредиенты:

  • Огурцы — 1 Килограмм
  • Соль — 1 Чайная ложка
  • Зелень — 1 Ст. ложка
  • Чеснок — 2 Зубчика

Количество порций: 5-7

Как приготовить "Маринованные огурцы в пакете"

Маринованные огурцы в пакете - фото шаг 1
Огурцы помыть и обрезать кончики.
Маринованные огурцы в пакете - фото шаг 2
Порезать зелень и чеснок.
Маринованные огурцы в пакете - фото шаг 3
Посолить огурцы и перемешать.
Маринованные огурцы в пакете - фото шаг 4
Сложить все в мешок,завязать и положить еще в один пакет.
Маринованные огурцы в пакете - фото шаг 5
Через пару часов огурцы готовы. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Маринованные огурцы в пакете:

4
средняя оценка: 4.5, всего голосов: 115

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

оксана 16.04.2014 20:50 «Ответить

супер огурчики, я тоже так делаю..... :smile:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Гость 15.06.2014 22:26 «Ответить

Маринованные- это когда с уксусом, а так- просто малосольные. Кстати, можно туда чуть-чуть уксуса добавить, они тогда поострее получаются. Тоже очень вкусно!:)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Елена 16.04.2014 21:57 «Ответить

А я так делаю малосольные огурцы, только пакет кладу в контейнер, так и хранить и перевозить удобнее. А огурцы получаются очень вкусные.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Гость 15.06.2014 22:02 «Ответить

В контейнер можно и без пакета.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Екатерина 17.06.2014 10:37 «Ответить

И еще совет: обязательно что бы пакет был целый без единой дырочки иначе ничего не получится.

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Сергей 18.06.2014 11:56 «Ответить

Воду заливать не нужно? Об этом не сказано...

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Валентина 19.06.2014 19:05 «Ответить

Нет воды не нужно наливать ни капли, они сами дадут сок, в этом вся и фишка, но я огурцы не разрезаю, а когда все сложу в пакет, завяжу его то хорошо потрясу несколько раз огурчики и так несколько раз делаю, делаю все вечером а на утро уже готовые ароматные огурцы!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Любава 02.07.2014 17:24 «Ответить

nnn,,,vvv

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
marina 25.07.2014 10:24 «Ответить

наверно горький перчик не помешает

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Юлия 25.07.2014 11:43 «Ответить

а надо поставить в холодильник или так оставить?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Гость 25.07.2014 20:46 «Ответить

никакие они не маринованные..а просто соленые или малосольные..

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Гость 10.08.2014 17:12 «Ответить

Нет никакой кислоты-значит малосольные

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Ирина 16.08.2014 13:52 «Ответить

очень вкусно, я так делаю!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Татьяна 17.08.2014 17:45 «Ответить

конечно малосольные огурчики , а не маринованные! маринованные это когда маринад готовится или уксусом маринуют!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Яна Торгонская 29.07.2016 16:08 «Ответить

А как долго они хранятся?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
приготовить блюдо мз сома

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
замороженная стручковая фасоль полезные свойства
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря 
Закуски
Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Майонез  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти