Маринованные огурцы сладкие
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринованные огурцы сладкие всегда идут на ура! Несложное приготовление и всегда прекрасный результат. Кстати, рецепт мне подарил мужчина, а они уж знают толк огурцах. Попробуйте и вы этот рецепт!
Описание приготовления:
Этот несложный рецепт маринованных сладких огурцов может быть изменен вами по вашему желанию. Соотношение сахар-соль-уксус-специи я часто меняю, чтоб получался немного другой вкус. Но в любом случае всегда получаются вкусные маринованные огурцы сладкие, хрустящие и вкуснее магазинных, а главное - гораздо дешевле. Обычно на три килограмма огурцов расходуется 2,5 литра маринада. Все остальные советы, как мариновать сладкие огурцы, в рецепте :) Успехов!Состав / Ингредиенты:
- Огурцы 1 Килограмм
- Зонтики укропа 1 По вкусу
- Лист вишни 3-5 По вкусу
- Чеснок 1 Зубчик
- Перец горошек 3 Штуки
- Вода 1 Литр (маринад)
- Уксус 9% 3\4 Стаканов
- Соль 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Маринованные огурцы сладкие"
Оценить рецепт Маринованные огурцы сладкие
3.5,
всего
95
Рекомендуем рецепты:
Рыба с овощами, запеченная в фольге
Нежнейшие диетические тыквенные вафли
Свекольный фалафель
Драники с ветчиной и сыром
Печень говяжья с овощами
Рыба с овощами, запеченная в фольге
Нежнейшие диетические тыквенные вафли
Свекольный фалафель
Драники с ветчиной и сыром
Печень говяжья с овощами
Редакция рекомендует:
Маринованные огурцы с горчицей
Маринованные огурцы хрустящие
Маринованные огурцы в пакете
Маринованные огурцы за сутки
Маринованные огурцы с кориандром
Маринованные огурцы по-корейски
Маринованные огурцы без уксуса
Маринованные огурцы без стерилизации
Маринованные огурцы быстрого приготовления
Быстрые маринованные огурцы
Маринованные огурцы с укропом
Маринованные огурцы на зиму
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
♣ vadim oleg ♣ zaharov
24.07.2016 19:41
на 1кг огурцов 3с половиной стакана уксуса это моного из расчета на банку берется 1 столовая ложка уксуса на 1 л
Анжелика
28.07.2014 09:41
Крышки перед кипячением закручивать или просто накрыть? У меня крышка стала вздуваться через 3 минуты кипячения, стало страшно, что рванет.
Гость
23.08.2014 08:25
при кипечении банок, крышки не надо закручивать,их просто сверху ложат на банку
Марта
03.06.2014 23:54
Я попробовала сделаю)))))))) и я обожаю огурец маринованный)))))))) на диеты))))))))
Маринование - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ