мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Овощи / Огурец / Маринованные огурцы по-корейски

Маринованные огурцы по-корейски



Добавил:  
12.07.2013
Комментариев:
Время приготовления: 6 ч. 0 мин

Маринованные огурцы по-корейски - вкуснятина для тех, кто любит острое. Этот рецепт появился у меня недавно и получил одобрение моих домашних. А мои домашние капризны - чего попало не одобрят :)


Описание приготовления:

Маринованные огурцы по-корейски можете подавать немедленно, а можете и закрыть на зиму. Для этого подготовьте стерилизованные баночки и разложите в них салат. Банки стерилизуйте 10 минут, затем закатайте. Маринованные огурцы по-корейски очень выручают, когда приходят неожиданные гости. Отварите картофель - и у вас готова прекрасная закусочка. Маринованные огурцы по-корейски можно подавать на гарнир к мясу, тоже будет очень вкусно. Успехов!


Основной ингредиент: Овощи / Огурец
Блюдо: Заготовки

Ингредиенты:

  • Огурцы — 4 Килограмма
  • Морковь — 1 Килограмм
  • Уксус 9% — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Масло растительное — 1 Стакан
  • Соль — 100 Грамм
  • Чесное тертый — 2 Ст. ложки
  • Перец красный молотый — 1 Ст. ложка

Количество порций: 20

Как приготовить "Маринованные огурцы по-корейски"

Маринованные огурцы по-корейски - фото шаг 1
Приготовить продукты.
Маринованные огурцы по-корейски - фото шаг 2
Огурцы помыть, порезать на четвертины.
Маринованные огурцы по-корейски - фото шаг 3
Морковь крупно трем.
Маринованные огурцы по-корейски - фото шаг 4
Соединяем огурцы и морковь. Добавляем уксус, сахар, соль, масло перец, чеснок, перец. Хорошо перемешать и оставить на 4 часа настаиваться.
Маринованные огурцы по-корейски - фото шаг 5
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Маринованные огурцы по-корейски:

3
средняя оценка: 3.6, всего голосов: 47

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Комментарии :

Leisan 06.08.2013 15:03 «Ответить

Это просто сказка а не рецепт! Только что опробовала - даже часа ещё не прошло, а уже почти ничего и не осталось. И как Вы только терпели целых 4 часа пока настаивалось??? :-) Спасибо большое!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Giggs 06.08.2013 15:15 «Ответить

Надо из дома уходить :))

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Денис 09.08.2013 13:04 «Ответить

А про уксус не указали, когда и сколько добавить?

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
лора 02.09.2013 09:52 «Ответить

а я лук еще обжарила и соевый в горячий лук а потом этим залила

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


На сайте Povar.ru есть множество простых рецептов, которые приготовили как сами пользователи, так и профессиональные повара.
хачапури америки рецепты

Готовить по пошаговым фото-рецептам очень легко! На сайте большое количество кулинарных шедевров с поэтапной инструкцией приготовления.
тертая клюква с сахаром блендером