Маринованные баклажаны с моцарелой и томатами
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прекрасная закуска на все случаи жизни! Башенки из баклажана, помидора, моцарелы и базилика, - прекрасное сочетание. Блюдо интересно тем, что баклажаны сначала обжариваются и уже затем маринуются.
Описание приготовления:
Блюдо очень сбалансированное, - ничего не убавить, не прибавить. Все ингредиенты прекрасно сочетаются, поэтому рекомендую точно соблюдать рецептуру и количество ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 500 Грамм
- Моцарела 200 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Базилик 6 Штук
- Масло оливковое 4 Ст. ложки
- Бальзамик 2 Ст. ложки
- Мед 1 Ст. ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Маринованные баклажаны с моцарелой и томатами"
Оценить рецепт Маринованные баклажаны с моцарелой и томатами
5.0,
всего
1
Рекомендуем рецепты:
Салат со свежей капустой и огурцом
Тыквенный суп с фаршем
Ленивые картофельные вареники с грибами
Салат с индейкой, помидором и сыром
Цветная капуста с рисом на зиму
Салат со свежей капустой и огурцом
Тыквенный суп с фаршем
Ленивые картофельные вареники с грибами
Салат с индейкой, помидором и сыром
Цветная капуста с рисом на зиму
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ