Маринад для шашлыка из рыбы очень важен, так как он придает блюду неповторимый вкус и делает шашлык еще нежнее. Апельсиново-медовый маринад дает отличный вкус и карамельную корочку. Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Маринад для шашлыка из рыбы должен быть сладковато-соленого вкуса и коричневого цвета. Шашлык из рыбы удобно жарить на решетке. За счет меда и соевого соуса у шашлыка из рыбы получается вкусная и красивая темная карамельная корочка. Также можете мариновать рыбу в лимонном соке, слегка разбавленном водой. Успехов и приятного аппетита!
Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома! кухня израиля традиционная
На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо. курица в пиве