Маринад для рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маринад для шашлыка из рыбы очень важен, так как он придает блюду неповторимый вкус и делает шашлык еще нежнее. Апельсиново-медовый маринад дает отличный вкус и карамельную корочку. Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Маринад для шашлыка из рыбы должен быть сладковато-соленого вкуса и коричневого цвета. Шашлык из рыбы удобно жарить на решетке. За счет меда и соевого соуса у шашлыка из рыбы получается вкусная и красивая темная карамельная корочка. Также можете мариновать рыбу в лимонном соке, слегка разбавленном водой. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Апельсин 3 штуки
- Мед 4 ч. ложки
- Соевый соус 3 ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
54 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Маринад для рыбы"
Оценить рецепт Маринад для рыбы
5.0
1
Редакция рекомендует:










Добавить комментарий
Маринады - лучшие 10 рецептов
- Лучший рецепт маринада для шашлыка из свинины
- Шашлык из свинины (маринад для мяса)
- Маринад для курицы на решетке
- Маринад для перепелов на гриле
- Маринад для морского коктейля
- Маринад для шашлыка из куриных ножек
- Маринад для баранины с зирой
- Маринад для курицы гриль
- Маринад для ребрышек в духовке
- Маринад для карбоната
ПОЛЕЗНОЕ