мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Маринад из моркови и рыбы



Добавил:  
14.04.2015
Комментариев:
Время приготовления: 3 ч. 0 мин

Это блюдо будет нарасхват на вашем столе. Нежное рыбное филе под пикантным и ароматным маринадом из моркови – просто замечательно! Готовьте с запасом.

Описание приготовления:

Очень вкусное горячее блюдо из рыбы и моркови. Сначала обжарьте на сковороде лук и морковь. Добавьте к ним смесь растительного масла, сахара, кетчупа, томатной пасты и воды. Обваляйте в муке кусочки рыбного филе и также обжарьте. Затем выложите в кастрюлю слоями кусочки филе и овощи. На второй слой рыбы положите перец горошком и лавровый лист. Накройте крышкой и оправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. После этого охладите и подайте на стол. Приятного аппетита!


Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морковь
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Маринады

Ингредиенты:

  • Речной окунь, филе  — 1 Килограмм
  • Лук — 2 Штуки
  • Морковь — 3 Штуки
  • Перец горошком — 3 Штуки
  • Лавровый лист — 3 Штуки
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Кетчуп — 3 Ст. ложки
  • Мука — 5 Ст. ложек
  • Сахар — 1 Ст. ложка
  • Масло растительное  — 170 Миллилитров
  • Вода — 0,5 Литра
  • Соль, специи — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Маринад из моркови и рыбы"

Маринад из моркови и рыбы - фото шаг 1
Морковь потрите, порежьте лук и обжарьте вместе на сковороде несколько минут. Далее снимите с огня.
Маринад из моркови и рыбы - фото шаг 2
Кусочки филе обваляйте в муке и обжарьте на хорошо разогретой сковороде с двух сторон. При этом рыбу можно посолить.
Маринад из моркови и рыбы - фото шаг 3
Растительное масло, сахар, кетчуп, томатную пасту и воду смешайте и добавьте к овощам на сковороде.
Маринад из моркови и рыбы - фото шаг 4
Затем выложите в кастрюлю слоями кусочки филе и овощи. На второй слой рыбы положите перец горошком и лавровый лист.
Маринад из моркови и рыбы - фото шаг 5
Накройте крышкой и оправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа. После этого охладите и подайте на стол. В холодильнике блюдо храните в банке залив тонким слоем растительного масла.

Оценить рецепт Маринад из моркови и рыбы:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Сайт Povar.ru - клад для настоящих гурманов! Изысканные ресторанные блюда и оригинальные кулинарные шедевры можно приготовить дома!
консервация на зиму

На сайте Повар.ру вы можете найти рецепты из передачи Кулинарный поединок и с легкостью приготовить любое понравившееся блюдо.
что можно приготовить из курицы