мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Рыба и морепродукты / Рыба под маринадом классический рецепт

Рыба под маринадом классический рецепт



Добавил:  
30.07.2015
Комментариев:
Время приготовления: 1 ч. 0 мин

Хотите порадовать свою семью и гостей вкусной и полезной рыбкой под ароматным маринадом из овощей? Тогда поспешите записать мой рецепт и купить все необходимые ингредиенты. Приступим!

Описание приготовления:

Для приготовления рыбки под маринадом подойдет любой вид рыбы. Раньше по этому рецепту я готовила скумбрию, сельдь и даже карасей. Но вот недавно купила аргентину и приготовила ее под маринадом. Получилось очень и очень вкусно! Конечно, костей в аргентине много, но белое мясо получается просто превосходным на вкус. Далее читайте мой подробный рецепт, как приготовить рыбу под маринадом, классический рецепт позволит вам полностью насладиться вкусом рыбы.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты
Блюдо: Горячие блюда
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Аргентина — 1 Штука (300-400г.)
  • Морковь — 1 Штука
  • Лук — 1 Штука
  • Оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • Уксус — 1 Чайная ложка
  • Вода — 200 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец — По вкусу
  • Приправа для рыбы — ½ Ст. ложек

Количество порций: 4

Как приготовить "Рыба под маринадом классический рецепт"

Рыба под маринадом классический рецепт - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Рыбу очистите от чешуи и внутренностей, удалите голову.
Рыба под маринадом классический рецепт - фото шаг 2
Порежьте рыбку на небольшие куски.
Рыба под маринадом классический рецепт - фото шаг 3
Морковь натрите на крупной терке, лук порубите кубиком.
Рыба под маринадом классический рецепт - фото шаг 4
В чашу мультиварки влейте оливковое масло, выложите рыбку. Включите режим глубокой обжарки на 10 минут и готовьте до конца работы программы.
Рыба под маринадом классический рецепт - фото шаг 5
А тем временем на сковороде обжарьте лук и морковь.
Рыба под маринадом классический рецепт - фото шаг 6
Отправьте в мультиварку к рыбе пассерованые овощи, уксус, соль, перец и приправу. Залейте водой, чтобы покрыла, включите режим тушения на 1 час, готовьте до конца работы программы.
Рыба под маринадом классический рецепт - фото шаг 7
Рыба под маринадом готова. Подавать её можно как горячей, так и охлажденной. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Рыба под маринадом классический рецепт:

4
средняя оценка: 4.1, всего голосов: 11
Видеорецепт "Рыба под маринадом классический рецепт"

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

вставить смайлик

Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





 


Кулинарное путешествие вместе с Повар.Ру - большое количество рецептов мировой кухни.
слойка с маком из слоеного теста

Пробуем себя в роли домашнего сушиста - Повар.ру знает все секреты кулинарного кунфу.
кабачки фаршированные фаршем рецепты с фото